plotnik220,
Вот скачай DriverPack Solution 13 - автоматическая установка драйверов/
Будешь не хило халтурить в Тамбове.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Толя у меня провайдер каналы, которые есть у тебя блокирует, они не добавляются в треклист, я их вручную вписываю из твоего плей-листа, открыв в блокноте.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот скачай DriverPack Solution 13 - автоматическая установка драйверов/
Будешь не хило халтурить в Тамбове.
У нас и так спецов по комам много их штампуют в городе
Windows себя сам обновит , через сеть Техническими прогами, особенно музыкальными, мало кто пользуется как и на сайте
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 03.03.2013 в 08:25.
plotnik220, ну как знаешь, я таки нашёл у себя программой 24 новых драйвера, а для нового ноутбука эта прога просто необходима.
а для нового ноутбука эта прога просто необходима.
Что, ком стал лучше работать ??
Дрова штампуют но ком с ними иногда хуже работает из-за этого многие не обновляют дравера , так-как машины старые
Какие проги необходимы Вы ими не умеете пользоваться
Именно для муз материала, для настройки и оценки
Одна прога для тестирования возможностей карты и аналоговой части оборудования RightMark Audio Analyzer 6.2.3
Вторая для контроля помещения и его акустических свойств Room EQ Wizard 5
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 03.03.2013 в 08:49.
Дрова штампуют но ком с ними иногда хуже работает из-за этого многие не обновляют дравера , так-как машины старые
plotnik220,
ты сам то понял, что написал?
Многие на вопрос: "Стоит ли обновлять драйвера?" отвечают так: "Зачем же!", "Да толку от этого никакого!", или скажут что-то очень смешное и тупое, типа: "Драйвера надо обновлять если слетят!". Вот только не понятно что значит "Слетят", наверно, отростят крылья, слетят и улетят с компьютера...
Когда следует обновлять драйвера? Зачем? Какие драйвера следует обновлять? Как максимально просто их обновить?
Теперь все по порядку. Драйвера следует обновлять тогда, когда они устареют. Обычно через год в драйверах появляются новые опции, поддержка новых игр, новые настройки, и многое другое. Драйвера достаточно обновлять раз или два в год.
Как и упоминалось выше, в обновленных драйверах появляется поддержка новых игр, новые опции и т.д. После обновления драйверов скорость обработки данных возрастет, игры и другие ресурсоемкие приложения не будут тормозить и зависать, компьютер будет работать быстрее.
Чаще всего следует обновлять драйвера на видеокарты и переферию. От обновлений других драйверов прирост производительности будет менее значительным. Также не навредит обновление драйверов звуковой карты.
Способы обновления:
1) Зайти на официальный сайт производителя устройства, например, www.nvidia.com, выбрать ваш язык, ввести серию продукта и модель и т.д.
2) Воспользоваться бесплатной программой DriverAgent (www.driveragent.com), которая сама найдет и установит драйвера на ваш ПК.
3) Воспользоваться бесплатной утилитой DriverMax (www.drivermax.com), которая сама найдет и установит драйвера на ваш ПК.
4) В Панели управления, в разделе "Система", открыть Диспетчер устройств. Затем в диспечере выбрать нужное устройство, открыть вкладку "Драйвер" и нажать на кнопку "Обновить".
Выводы: Если вы играете в игры, пользуетесь ресурсоемкими программами (Видеоредакторы, конвертеры, игровые движки (SDK) и прочие), то обновление драйверов несомненно пойдет на пользу! Обновляйте!
P.S. Драйвера никуда не улетают и не улетят в ближайшие 20 лет. Иногда, в исключительных случаях происходит сбой драйвера, вызванный неправильными настройками драйвера. В таком случае можно сделать откат. Также можно переустановить с диска, входящего в комплект ПК или устройства.
plotnik220, А здесь, установив программу пакет с драйверами и искать ничего нее надо и тратить на это драгоценное время, нажал кнопку и обновился.