ИНДУС,
Ну давай здесь пока останемся. Я рассажу как я делаю. Универсальных рецептов ведь нет и каждый делает по-своему. Найди эти программы ConvertXtoDvd и auto gordian knot
ИНДУС,
Видео с сайта Кальянова можно скачать в формате WMV http://www.kalianov.ru/vid.htm WMV это виндовский формат, на дивиди не читает, следовательно нужно перекодировать в ави
Кинжал, Хорошо пусть здесь . Но я к своему огорчению вынужден отлучится На съезд партии
По обсуждению важных для России проблем.
и Израильский кофликт надо обсудить
Буду вечером .Извини
ИНДУС,
Вот этой прогой я когда кодирую ConvertXtoDvd там внизу в окошке идут строчки с описанием данных исходного файла( размер кадра или размер кадра после пережатия частота и исходный битрейт и на это ориентируюсь. Второй прогой сжимаю в нужные мне стандарты. Если ставить битрейт звука в видео автоматом в мр3 то он будет рваным, потом надо ровнять его в Виртуал даб а если ставить в оригинальное AC-3/DTS/MPA only вторая строчка то будет норм.
Я тоже хочу научиться видеоклипы делать, с удовольствием воспользуюсь помощью Марка... Это же так интересно, создать что-то своё...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера,
Я целыми днями этим и занимаюсь)) уже дым из ушей валит а все мало)) Началось все с того как мне подруга моя программист дала прогу для скачивания с онлайна я ее конвертер потерял нашел свой и делал потихоньку. Потом выяснилось, что в сети очень много разных форматов и недоделок видео и заболел этим. Редактировать видео-мое любимое занятие. Новое видео не особо интересует, старьевщик я и все такое))
Кинжал, Вера делает собственные презентации в формате ppt-pps . Ей надо переконвертить их в avi и выставлять на форум на ютубе. Её предпочтение старый блат Дина Верни,Чинская и т.д. в этом русле...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.