zhu, я напишу админу пластинка точка орг Николаю Nickhome (эта его оцифровка для людей, представлена и на нашем форуме для расширения аудитории) и попрошу тебе ответить. Понижать, пережимать и обрабатывать в звуковом редакторе в чужой работе - я не буду. Гигабитный канал не нужен, достаточно и 20-50 мегабит в секунду чтобы скачать нужное менее чем за час, причём с поддержкой докачки и в несколько потоков.
Соответственно скорость будет
5500 kб/с при 50 мб/с и около 2100 kб/с при 20 мб/с
файлообменник скорость не режет, тарифы везде стандартные.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, спасибо, но не нужно. Я лишь пытался обратить внимание сообщества и привлечь его к обсуждению целесообразности/нецелесообразности хранения и распространения аудиоконтента в раздутом (относительно предела сжатия по Шеннону) WAV формате.
Насколько вообще имеет смысл оцифровывать в 32 бита на Juli@? - Имхо его нет, так как карта внутренняя.
Кратные 8, 16, 32 и 64 бита. Разница в плане минимизации потерь между 16 и 32 существенная, точно такая же как между 8 и 16, также есть разница между 32 bit float (с плавающей), FLAC 24/192
и
32 bit (с фиксированной).
Предложено 32 float, представлено и раздаётся как предложено (в данном случае - чисто программная примочка), а выбор за Вами.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
zhu, я напишу админу пластинка точка орг Николаю Nickhome (эта его оцифровка для людей, представлена и на нашем форуме для расширения аудитории) ~~~~~~~~~~~~~~
Дима, привет! Сайт пластинка точка орг я нашёл ещё года 2 назад, попытался зарегистрироваться и тогда и несколько дней назад. Регистрация вроде проходит, выскочила надпись что ждите письмо с кодом на E-Mail, но письмо не приходит, в спаме тоже нет. ВАЩЕ не приходит! Писал админу, в службу поддержки - ни слуху ни духу! Но нет худа без добра, не зарегистрировавшись там я нашёл этот сайт.
Но вот теперь мне бы хотелось всё-таки зарегиться там и качнуть оттуда кое-чего. Раз ты знаком с админом пластинка точка орг то не мог бы связаться с ним и посодействовать как-то "для расширения аудитории"?
Заранее спасибо!
mlkn658776jvg, приветствую!
Давненько его в сайпе не видно.
Пароль же я сам забыл и не восстановишь.
Но не беда, все важные на его взгляд релизы Nickhome повторяет на рутрекере. С трекера же я могу перелить на файлообменник.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,985 раз(а) в 1,423 сообщениях
Дмитрий, привет! Почему-то не могу скачать ч.2 третьего диска! Пишет - файл заблокирован...Не проверишь? Просто, если пойдет загрузка, то буду у себя рыть...Спасибо
У меня диск 3 (2 часть) нормально скачивается.
Сейчас ещё раз продублирую.