Мне не надо с прогами разбираться,они по сути однотипные (если умеешь пользоваться в одной-в других научишься),что аудишен,что сонька,что эта,попробовал все три-нет звука.
Карта установлена правильно,как я вычитал там только 30 дней дается на пробную версию,а дальше просит активацию карты-скорее всего дело в этом.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
anatol1961, ясно, это не корыстные.
Лучше показывать не будет. Я никак с настройками буферизации не разберусь, чтобы поменьше зависало.
Это от количества народа как раз и зависит. Если есть на раздаче больше 3 или 4 - нормально показывает. Долго подгружается изначально, но потом держит и не теряет. Рекламу не показывает совсем, может из-за того что пропускает и долго грузится? Канал который всегда показывает без тормозов - Hustler HD, ну так наверное дрочеров его немеряно смотрят...
Я сейчас использую TorrentStream_2.0.8.5.1 и SimpleTV 24.02.13.by Maxwell
только в него добил еще каналы IP TV от своего провайдера.
А настройки вот такие сейчас
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
anatol1961, изменил, по ходу дела попробую. Hustler HD подставлял с твоего плей-листа не показывает. Не HD - два Hustlera показывает.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Sam MC, ну всё тогда ясно, ищем другой. Дело в активации, а драйвера все обновились, как только установил пакет Driver Updater, правда весит прога со всеми дровами более 4 GB.