Пришла пора нам,друзья-товарищи,подготавливаться к революционному перевороту.
Дима, как ты себе представляешь переворот и возврат к социализму?
Народ в своём большинстве давно не тот.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Вера,выход всегда есть! Пришла пора нам,друзья-товарищи,подготавливаться к революционному перевороту.
Дима, ты собираешься на баррикады?
Цитата:
Дима, как ты себе представляешь переворот и возврат к социализму?
Народ в своём большинстве давно не тот.
Да народ, Володя, тот же, что и был, он не изменился за эти годы, основная его масса, беднейшая... Но "народ безмолвствует", он живет, вернее выживает отдельно от богатых. Наши миры не пересекаются. Народ грустит о прошедших временах, но ничего не делает при этом. Обреченно принимая то, что предлагают ему власти...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Во-первых, подобного рода призывы к вооружённому столкновению могут исходить от тех кто не знает что такое война и гибель друзей.
Во-вторых, не пойдут наши сограждане на баррикады, не те времена, большая часть народа считают что худо-бедно, но живут вполне нормально + образование не позволит пойти на этот абсурдный "шаг", воевать за чьи-то меркантильные цели. Сами в итоге опять же останутся ни с чем.
В-третьих, правительство должно решать подобного рода проблемы и не путём военного конфликта, а мирным путём.
Я с дачи пишу,с мобилы,со своей летней резиденции,нахожусь пока что в Разливе)),поэтому буду краток... Правящая элита России последние 20 лет прилагала грандиозные усилия,чтобы извести русский народ до состояния биомассы,неспособной осознать и защитить свои личные интересы. Отчасти сознание народа изменилось,но не настолько чтобы он не понял очевидности революционного переворота (именно вооруженным эфективньм методом). Бандиты не отдают награбленное,у них можно только отнять.. Раз в России назрел социально-экономический кризис-значит революция на лицо. К тому же власть слаба,недееспособна,слепа и самонадеятельна,поэтому ей не обезвредить национальный детонатор. Огромный разрыв в доходах между незначительным меньшинством и обнищавшим большинством постоянно усугубляется. Отсутствие промежуточного среднего класса с его стабилизирующей ролью предопределяет неизбежность революционного взрыва на социальной почве. Доходы от всей народо-хозяйственной деятельности идут на потребление олигархов-чиновников и утекают за границу. Миграция в Россию кавказских,среднеазиатских,вьетнамо-китайских народностей поощеряется правительством и является реальной причиной роста межнациональной напряжённости. Как выше указывал Алексей,молодёжь их просто напросто по-партизански вылавливает и вырезает по всей России. В итоге национальная окраска предстоящей революции очевидна!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 11.08.2010 в 15:33.
Огромный разрыв в доходах между незначительным меньшинством и обнищавшим большинством постоянно усугубляется.
Естественно.Мне вот например уже 2 года зарплату не поднимают, что, мне власть любить? Я что,должен сам идти на вилы директоров и прочих поднимать чтобы мне зарплату подняли? Или в администрации окна бить и машины поджигать? На самолете конечно,проще полетать,чем действительно что-то сделать. И естественно у меня уже появляется классовая ненависть, когда вижу их "во всем белом".
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Алексей,всё верно и мирный путь,как предлагал Игорь - не для нас. Я там добавил немного по национальной теме,-а то какой то маркер безопасности завис,пока эту СМСку сочинял
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я не предлагаю, а констатирую факты.
Может у вас в больших городах и возможны подобные выступления, а вот у нас в глубинке вряд-ли наберётся достаточное количество людей готовых пойти по вашему пути.
И таких будет большинство.
Лично я ни за что, и ни за какие деньги.
Не нужны нам никакие гражданские войны, в любых проявлениях.
Может у вас в больших городах и возможны подобные выступления, а вот у нас в глубинке вряд-ли наберётся достаточное количество людей готовых пойти по вашему пути.
И таких будет большинство.
Лично я ни за что, и ни за какие деньги.
Не нужны нам никакие гражданские войны, в любых проявлениях.
Игорь,сразу не верный подход. Разделение на Вас и Нас. Ведь мы все живём в России. Неужели в Пермском крае всё настолько плохо,что народ потерял веру в лучшее,разьве можно смирится,когда тебя грабят и обманывают? Неужели на столько плохо,что даже чурки туда не едут,чтобы занять ваши рабочие места и переспать с вашими девушками,чтоб очернить кровь русского народа?
Дима,
Разделение, как ты говоришь, на Вас и на Нас было и будет всегда. Я не буду вдаваться в подробности, иначе действительно можно кого-то обидеть ненароком.
Здесь у каждого своя позиция. Вообще-то я совсем не это имел ввиду.
И у нас совсем всё не столь плохо и поэтому не пойдут люди на баррикады.
И "зверья" всякого у нас хватает, но нет у нас того беспредела, что творится в больших городах и у вас в частности. Уживаемся как-то. Среди них тоже хороших людей немало.
Не нужна нам война! Страшно это всё!
Последний раз редактировалось Варнак; 11.08.2010 в 18:52.
Игорь,лучше война,чем полное вырождение народа. Тем более победа за нами. За нами правда и Бог!