Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
TOLCTY, Мне кажется для девушки это сложно,поэтому и посоветовал мультимедийный проигрыватель работающий с DVD-Audio и SACD и понимающий Blu Ray
Всё дело в цене на билет,потому что не все могут себе это позволить,просто исходя из стоимости дисков!
К тому же надо ещё добавить усилитель и многоканальную акустику...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
К тому же надо ещё добавить усилитель и многоканальную акустику...
Да, без этого никуда,звук то 5.1
А плеер в принципе пойдет и комповый, образы на винтах хранить можно.Вообще,если я заморочусь,то куплю ресивер типа "пионера" и через цифру кину сигнал с компа на него.Будет весьма и весьма хороший звук.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось TOLCTY; 29.06.2010 в 19:58.
TOLCTY, Ну и колоночки тоже можно подобрать дешёвые и приличные.Экономим собираем сами,укладываемся в пару тысяч евро за аудиосистему-видео систему на основе компа!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я тут присматривал себе...в общем на фронты-верфедейлы,на тылы-джамо, на центр-танной,а вот с сабом не решил пока.Вся эта музыка выходила примерно на 45 000 наших деревянных.
Не,на цены ругаться не приходится.Все верно,за качество нужно платить.Вот поспорить на тему субъективности восприятия звука можно.Я например не понимаю как проводок в 15 см длиной при замене оного с медного на серебряный кардинально улучшает звук. Вот к примеру.
А вот это весьма порадовало.И я поддерживаю этого товарища.Будучи сам электронщиком,я не понимаю многих вещей преподносимых мне "аудиофилами". Я могу понять что такое "правильная земля",количество микрофарад в питании усилителя.Но эзотерика звука мне увы неподвластна