ale2187, Девушка на удивление знакома!
Не ужели это она !?))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Варнак, умение играть, так же приносило неплохой доход, стол, и по моему рублей до 25-30, в те времена очень неплохие деньги за день или два веселья, но тех кто напивался, приглашали конечно реже, кому нужен пьяный баянист который перестал "отдупляться".
Дмитрий, цены то были фиксированными везде, только в глубинке "фиксировать" было нечего, сразу видно, что человек в Москве вырос и его не коснулась глобальная "коммунизация" , либо имел доступ к министерскому пайку
А при чем Москва тут? Я не знаю, как в Подмосковье жили, а вот в "глубинке", в Калужской области,в семье моей сестры (самая обычная семья, без спецпайка), курятину ели чуть ли не через день, а мы в Москве только по великим праздникам... Глубинки разные были и жили, несмотря на внешнюю одинаковость, тоже по-разному... Одни икру жрали ложками, а у нас любимым лакомством был черный хлеб с маслом и сахарным песком... мы их пирожными называли...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
А при чем Москва тут? Я не знаю, как в Подмосковье жили, а вот в "глубинке", в Калужской области,в семье моей сестры (самая обычная семья, без спецпайка), курятину ели чуть ли не через день, а мы в Москве только по великим праздникам... Глубинки разные были и жили, несмотря на внешнюю одинаковость, тоже по-разному... Одни икру жрали ложками, а у нас любимым лакомством был черный хлеб с маслом и сахарным песком... мы их пирожными называли...
Алексей, не Пахмутова конечно,а девушка, что на картинке "Секс после армии"
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я не знаю, как в Подмосковье жили, а вот в "глубинке", в Калужской области,в семье моей сестры (самая обычная семья, без спецпайка), курятину ели чуть ли не через день, а мы в Москве только по великим праздникам...
Вера,это смотря,что считать деликатесом! У нас в Москве здоровая пища - это деликатес.И колбаса к здоровой не относится,потому как не натуральная..
Курица деревенская - натуральная,а окорочка американские нашпигованные химией для быстрого прироста - нет