Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > CD (Компакт диски) Lossless и ПОТОКОВОЕ АУДИО - МУЗЫКА БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА > ПОП МУЗЫКА, Eurodance, Disco (Lossless) > Отечественная Поп музыка (lossless)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2016, 12:19   #1
beeeeebe
Активный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
beeeeebe на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sergii-KS Посмотреть сообщение
Ребята, кому не нравится большой формат, качаем стационарный, какие блин проблемы то?

Я ведь яснее некуда разжевал в первом посту. На этом все, буайте здоровы.
Перечитал весь первый пост - я слепой наверно, ткните пожалуйста носом, где именно там разжевано, как из обычного CD родиля "большой формат". Не надо занимать принципиальную позицию "не нравится - не качайте", просто ответьте на прямой вопрос. Это допустим вообще не моя музыка и я не качал бы хотя бы уже из-за этого. Просто меня мучает вопрос, откуда взялись 24\48, Вы ответ знаете. В чем проблема его озвучить?
beeeeebe вне форума  
Старый 25.01.2016, 22:02   #2
Sergii-KS
Гость

Цитата:
Сообщение от beeeeebe Посмотреть сообщение
Перечитал весь первый пост - я слепой наверно, ткните пожалуйста носом, где именно там разжевано, как из обычного CD родиля "большой формат". Не надо занимать принципиальную позицию "не нравится - не качайте", просто ответьте на прямой вопрос. Это допустим вообще не моя музыка и я не качал бы хотя бы уже из-за этого. Просто меня мучает вопрос, откуда взялись 24\48, Вы ответ знаете. В чем проблема его озвучить?
Ну раз такая музыка вам не интересна, то и не стоит. Так же не стоит выносить моск своими постами с нелепыми вопросами.

Есть оригинальный диск-кусок пластика. С него снят рип в 16/44.1 , но так-же снят с ентого пластика и максимально возможный для него 24/48. Так сказать приблизить рип к тому пластику, что у меня в руках. Может кто и услышит разницу, если услышит. Мне не жалко, как-бы такое сделать.

На этом все. В дальнейшем просьба не выносить тут моск тупыми постами, иначе вы пожалеете.

Удачи!

Дима, закрой тему пожалуйста от комментариев. Бред не хочу читать больше. С ув. Сергей.

Старый 21.01.2016, 23:56   #3
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,972 раз(а) в 102,076 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Повышение частоты дискретизации из некратного, это вообще-то не простой процесс, как кажется

Алгоритм изменения частоты дискретизации (как аппаратный, так и в программный) состоит из следующих ступеней:

1) Повышение частоты дискретизации до частоты, кратной частоте дискретизации выходного сигнала.
2) Фильтрация «паразитных» сигналов (называемых «артефактами»), находящихся выше половины выходной частоты дискретизации.
3) Понижение частоты дискретизации путем кратного прореживания (отбрасывания) лишних отсчетов.

http://samplerateconverter.com/ru/co...iskrietizatsii

И самое главное обратный процесс изготовления CD из оцифровки, допустим CD из оцифрованного винила, также. Поэтому, сколько раз писал об этом на форуме, для любителей приводить оцифровки к CD формату, что на лету в мультиконвертере это не делается.

=========================

А здесь, на выбор качайте пожалуйста, что нравится. И так, по словам Сергея, расшарен весьма редкий альбом.
Это просто не моя музыка, я не осилю этих девочек целым альбомом слушать.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.01.2016, 03:09   #4
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,972 раз(а) в 102,076 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Сергей, если бы я на всё обращал внимание, включая то, что про наш форум пишут "конкуренты" по сети, перефразируя на свой лад даже посты форума (есть и такие больные люди), есть и такие которые фотошопят с комментариями искажая факты... Если обращал бы, то и форума нашего уже не было бы. Именно этого они и добиваются, это их цель. Улыбнись и пройди мимо. Бог всем судья!

Со звуком можно делать что угодно, включая повышение частоты дискретизации с использованием компрессоров, сатураторов, лимитеров, ревербераторов и т.д. в cubase, выделиние вокала вплоть до пересведения диска - это личное дело релизёра. Пережимать в mp3 по различным алгоритмам также можно, это делают все и никто их не спрашивает... почему спектр после lame 3.93 отличен от спектра lame 3.99. Программно исказили оригинал? Да, нет человек просто пережал и не более, чтобы могли скачать все у кого скорость не позволяет, не успели приобрести звук для компьютера, таких миллионы.

К разделу приложено:

Цитата:
Муз.материал выкладывается на форуме исключительно для ознакомления! Не забудьте пожалуйста удалить его с жёсткого диска после ознакомления, пойти в магазин и купить лицензионный CD! А иначе к Вам придут и сломают Вам компьютер!))
Лежал диск в привате, было плохо.
Теперь в свободном доступе, тоже плохо.
Nero снят образ плохо, EAC ещё хуже, любая звуковуха заточена под формат 48kHz, предлагают в кратных частотах - плохо, надо в некратных. Два варианта раздачи мало, надо четыре. А кто-нибудь задумывался, что это делается энтузиастами на общественных началах? И никто не кому ничего не должен! Даже отвечать не обязан!

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума  
Старый 27.01.2016, 09:24   #5
ГеннадийС161
VIP

Поблагодарили 476 раз(а) в 346 сообщениях
ГеннадийС161 репутация неоспоримаГеннадийС161 репутация неоспоримаГеннадийС161 репутация неоспоримаГеннадийС161 репутация неоспоримаГеннадийС161 репутация неоспоримаГеннадийС161 репутация неоспоримаГеннадийС161 репутация неоспоримаГеннадийС161 репутация неоспоримаГеннадийС161 репутация неоспоримаГеннадийС161 репутация неоспоримаГеннадийС161 репутация неоспорима

Sergii-KS, Дмитрий Добрый день!
Да не обращайте внимания на все эти высказывания!!!
Недовольные всегда были, есть и будут.... забейте.....
Вам, огромное спасибо за Ваш поистине ОГРОМНЫЙ ВКЛАД и ТРУД ....я только на этом форуме УСЛЫШАЛ многие вещи в настоящем КАЧЕСТВЕ!!!
Еще раз - С П А С И Б О!
Дмитрий (27.01.2016)
Старый 27.01.2016, 14:11   #6
beeeeebe
Активный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
beeeeebe на пути к лучшему

Цитата:
Так же не стоит выносить моск своими постами с нелепыми вопросами.
Вы несколько зазвездились..

Цитата:
Есть оригинальный диск-кусок пластика. С него снят рип в 16/44.1 , но так-же снят с ентого пластика и максимально возможный для него 24/48.
Цифровой формат на этом куске пластика - 44\16. Если диск рипать именно снимая цифру с самого диска - НИЧЕГО другого оттуда ни в каком бОльшем формате извлечь нельзя! Если WV-энкодер, или программа-риппер, или что там еще, позволяет выставить такие настройки - это не значит, что звук снимается более точно. Это значит, что вы делаете апсемплинг и ничего более. Если же тут речь идет об аналоговом захвате - но Вы же так и не ответили, о чем тут идет речь. И снова строите из себя обиженного. Вам это свойственно, уже не раз видел.

Цитата:
В дальнейшем просьба не выносить тут моск тупыми постами, иначе вы пожалеете.
Я мозг не выношу и ничего тупого не пишу. Это снова лишь Ваше личное восприятие действительности. Как говорится, нет плохих событий или хороших - все событий нейтральны, это лишь наше восприятие придает им ту или иную окраску.

И это, что значит пожалеете?)) Угрозы?)) Я конечно понимаю, что Вы тут на "короткой ноге" с модераторами, но я ничего такого не пишу и не писал, чтоб мне кидать такие угрозы. Ясно? Если ссышь признаться, что выдал апконверт - так и скажи. Если это цифра->аналог->цифра - не вижу причин, почему бы и это не озвучить, если это так. Вижу лишь амбиции и офигенскую крутость.

Цитата:
Сообщение от ГеннадийС161 Посмотреть сообщение
Sergii-KS, Дмитрий
Да не обращайте внимания на все эти высказывания!!!
Недовольные всегда были, есть и будут.... забейте.....
Люди, вы малость неадекватны, если видите где-то в моих постах недовольство, придирки или еще что-то..

Был задан ведь простой, элементарнейший вопрос..
beeeeebe вне форума  
Старый 27.01.2016, 21:54   #7
Sergii-KS
Гость

Цитата:
Сообщение от beeeeebe Посмотреть сообщение
Вы несколько зазвездились..
Смотри сюда, мальчик. Я тебя кидаю на 10 суток, лично я. Посиди в баньке и подумай о жизни и правильности общения. На этом все.

Старый 27.01.2016, 14:26   #8
Корф
Гость

Да-а, моск (что это по-русски?). Может все-таки мозг?

Старый 28.01.2016, 00:07   #9

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Пол на пути к лучшему

поддерживаю! beeeeebe
Пол вне форума  
Старый 28.01.2016, 00:17   #10
Tori
Активный

Поблагодарили 185 раз(а) в 86 сообщениях
Tori - просто великолепная личностьTori - просто великолепная личностьTori - просто великолепная личностьTori - просто великолепная личностьTori - просто великолепная личностьTori - просто великолепная личностьTori - просто великолепная личностьTori - просто великолепная личность

Sergii-KS, Сергей, спасибо большое!
Мне очень понравилось!
Tori вне форума  
Закрытая тема

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид