viko, ничего не пойму.
А Павел (plotnik220) что выставил на форум? Какой диск?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Дмитрий, viko,
Нашел в сети винил с 2 картинками. Музыка мне понравилась выставил, но утверждать можно только тогда если винил в руках.Может и кто прилепил картинки для оформления.
Главное музыка и как она звучит. Вы забыли написать главное о звучании ,там точные картинки с этого винила.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, Что мне написать в заголовке к релизу?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Так и написал бы в "шапке" - нашёл в сети, что-кто не знаю и знать не хочу. А ещё лучше, если бы в опознание добавил.
Зачем дурить то всех. Какое у посетителей форума останется впечатление...
Заявлен один диск - выставлен другой. Исполнитель из СЕТИ.
По-твоему это корректное поведение и должно остаться "не замеченным"
Только то, что теплится надежда, получить ответ на заданный вопрос. И ничего более...
пост#4
Цитата:
Сообщение от viko
plotnik220.
Почему, информация не соответствует содержанию релиза? В "шапке" релиза чётко указано 2LP. Откуда, если не секрет, в этом издании, взялась вторая пластинка?
пост #16
Цитата:
Сообщение от plotnik220
Дмитрий, viko,
Нашел в сети винил. Музыка мне понравилась выставил
Пришли, пожалуйста, в личку, ссылку на два этих винила. Напишу админу, или релизеру и узнаю, кто исполнитель. Так будет наверное проще всего.