Натали*, загружай на торрент, мы заберём по торрент ссылке, делай как тебе удобнее
Для форумов ссылкой на твой торрент будет являться Magnet ссылка, что после по запросу форумчан перезаливается на любой удобный им файлообменник
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Натали*, расшарь торрент, зарегь его на любом трекере типа http://thepiratebay.org/ , где нет идиотских правил по раздаче... надуманных рейтингов и т.п. и можно расшарить что угодно.... и тебе скачавшие будут помогать с раздачей...
После перезаливки торрента на мегу файлы не умрут даже,если все скачавшие уйдут с раздачи или позакрывают все трекеры.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Хохол, Полный пипец, Натали делится своими видео, а на трекере ставят статусы, что не так что-то там оформлено. Так пусть сами на видеокамеру снимают и раздают тогда, кто это придумывал! Раздающим же обидно... это очевидно. Головой им надо думать, когда с людьми работают.
Натали*, присылай свои торренты к нам, мы оформим раздачу и трекерную (будем раздавать) и на файлообменниках ... кому как удобнее скачивать,так и скачают.
Дмитрий, да я успел прочитать, Наталья сказала, что более выкладывать не будет, но сейчас сообщение подправлено на улыбающийся смайлик.
А так, к сожалению, я видел там многих кому было, что представить на суд зрителя, так сказать, но из-за того что запитая стоит не в том месте, где должна быть, эти раздачи были под вопросом, и релизерам было проще вообще ничего не выкладывать, чем сидеть и что-то исправлять.