Дорогой Игорь! В этот особенный день желаем тебе океан радости, удачи и тепла! Пусть жизнь дарит только светлые моменты, а все беды обходят стороной. Пусть годы приносят только мудрость, радость и новые мелодии, которые согревают сердце. Пусть верные друзья всегда будут рядом, поддерживая в любой ситуации. Уверенности в своих силах, чтобы даже в трудностях оставаться самим собой и не терять духа. Пусть близкие люди станут опорой в каждом начинании, а мечты сбываются легко и быстро. Пусть все цели становятся реальностью без лишних препятствий! Конечно, доброго достатка, ведь он открывает двери для многих радостей. Но важнее всего — гармония в душе и уют в доме, где царит спокойствие и тепло. Пусть эти ценности всегда будут с тобой.
Знаю, мы спорили, но жизнь длиннее любых разногласий, и я искренне желаю, чтобы впереди тебя ждали только добрые моменты и поддержка близких.
Поскольку мы на музыкальном форуме, желаем тебе бесконечного потока любимых мелодий — тех, что вдохновляют и дарят новые открытия. Пусть новая техника в твоей аудиосистеме раскроет скрытые оттенки звука, делая прослушивание ещё более волшебным.
Пусть рядом всегда будут надёжные товарищи, готовые помочь советом, делом или просто добрым словом. Их присутствие — лучший талисман на пути.
Вероятно, в некоторых кругах не принято отмечать день рождения, мы всё равно шлём тебе самые тёплые пожелания. Пусть впереди ждут только чудесные дни, ясное небо, сила духа и вековой запас добра и счастья. Пусть твои дни будут такими же яркими, как тель-авивские закаты, и такими же тёплыми, как иерусалимские вечера. Пусть музыка в твоей душе звучит вечно!
С теплом и уважением от форумной семьи!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.