К сожалению, я часто вижу одну и ту же картину: когда начинаются проблемы со связью, с интернетом или просто что-то не получается - многие из вас молча исчезают с форума. Не пишут, не спрашивают, просто уходят.
Я прекрасно понимаю, как это бывает. Сейчас проблемы с интернетом действительно случаются очень часто, и это раздражает. Но именно в такие моменты нам особенно важно, чтобы вы не уходили молча.
Если что-то не грузится, не скачивается, Терабокс не открывается, фильм не воспроизводится, звук винила в широким динамическим диапазоном зажат (компрессирован) или просто ничего не понятно - пишите нам. Даже одну короткую фразу: "Ничего не работает", "Нет связи", "Не могу зайти" - уже достаточно. Мы увидим ваше сообщение и подскажем, что делать, когда связь появится. Планшет с выводом картинки на большой Телевизор или ТВ-приставка, а не только комп или смартфон-андроидофон - всё решаемо.
Не уходите тихо.
Мы создали этот форум именно для вас и хотим помогать даже (и особенно) в те дни, когда всё "виснет" и "не работает". Вы не доставляете неудобств. Наоборот - если вы молчите и уходите, мы не можем вам помочь.
Пожалуйста, оставайтесь с нами и пишите. Даже если кажется, что вопрос глупый или "всё равно ничего не получится". Мы на связи и всегда готовы помочь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.