2005 - Город Обмана
2005 - Город Обмана (Переиздание, 2007 год)
2006 - Тени
2006 - Тени (Переиздание, 2007 год)
2008 - Remixes
2008 - The Best
2008 - Дуэты (Специальный Выпуск)
2008 - Этот Великолепный Мир
2008 - Этот Великолепный Мир (Extended Version)
1. «Город Обмана» (2005)
- Дата выпуска: 3 ноября 2005 года.
- Лейблы: 100PRO, CD Land, Velvet Music, «Монолит».
- Формат: цифровая дистрибуция.
- Значимость: дебютный студийный альбом певицы, заложивший основу её музыкального стиля.
- Хиты: «Девочка в маленьком Пежо» и другие.
- Особенности: сочетание поп‑музыки с оригинальными аранжировками начала 2000‑х.
2. «Город Обмана» (переиздание, 2007 год)
- Особенности переиздания: обновлённая версия дебютного альбома — вероятно, с улучшенным качеством звука и дополнительными материалами (бонусы, ремиксы или live‑версии треков).
- Цель: привлечь новую аудиторию и напомнить поклонникам о ранних работах Ёлки.
3. «Тени» (2006)
- Дата выпуска: 2006 год.
- Лейблы: 100PRO, CD Land, Velvet Music.
- Формат: цифровая дистрибуция, ротации.
- Концепция: более мрачная, атмосферная эстетика по сравнению с дебютной работой — отражение внутренних переживаний и «теней» души.
- Трек‑лист: 18 композиций, включая «Тонкий мир теней», «Потёртые джинсы», «Северное море», «Наводнение», «Ангел‑хранитель», «Девочка‑студентка» и др.
- Сотрудничество: участие SHEFF (ШЕFF) в нескольких треках (например, «Зачем?! (Террор)», «Рассвет»).
4. «Тени» (переиздание, 2007 год)
- Особенности: обновлённая версия альбома «Тени», возможно, с дополнительными треками или ремиксами.
- Цель: продлить коммерческий успех альбома, предложить фанатам расширенное издание.
5. «Remixes» (2008)
- Дата выпуска: 2008 год.
- Формат: сборник ремиксов на хиты Ёлки.
- Концепция: переосмысление популярных треков в разных музыкальных стилях — от танцевальных до электронных версий.
- Значимость: позволил артистке расширить аудиторию за счёт клубной сцены и диджеев.
6. «The Best» (2008)
- Лейбл: Velvet Music.
- Формат: сборник лучших хитов.
- Концепция: ретроспектива творчества Ёлки на тот момент — собраны самые популярные песни из предыдущих альбомов.
- Цель: подчеркнуть коммерческий успех и музыкальную эволюцию артистки.
7. «Дуэты (Специальный Выпуск)» (2008)
- Формат: сборник совместных работ с другими артистами.
- Концепция: демонстрация вокального взаимодействия Ёлки с коллегами по сцене — эксперименты с разными музыкальными жанрами и стилями.
- Значимость: укрепила позиции Ёлки как универсальной певицы, способной органично вписываться в разные музыкальные проекты.
8. «Этот Великолепный Мир» (2008)
- Дата выпуска: апрель 2008 года.
- Лейблы: CD Land Records, Velvet Music.
- Продюсер: Влад Валов.
- Длительность: 53:14.
- Жанр: поп.
- Особенности: третий студийный альбом Ёлки; вышел в двух версиях (обычной и ограниченной — с ремиксами и видеоклипом).
- Хиты: «Мальчик‑красавчик», «Точки‑города», «Не падай духом».
- Дополнительно: некоторые песни использовались в спектаклях (например, «Человек живёт» — заглавная песня спектакля театра Et Cetera).
9. «Этот Великолепный Мир (Extended Version)» (2008)
- Особенности: расширенная версия альбома с дополнительными треками, ремиксами и бонусным видеоконтентом (например, видеоклип «Не падай духом»).
- Цель: предложить фанатам более полное погружение в концепцию альбома.
10. «#2» (2015)
- Дата выпуска: 2015 год.
- Значимость: один из поздних альбомов в дискографии Ёлки, демонстрирующий её зрелый творческий стиль.
- Особенности: сочетание проверенных поп‑формул с современными музыкальными тенденциями, эксперименты с лирикой и аранжировками.
- Контекст: альбом вышел после успешного периода с хитом «Прованс» (2011) и закрепил статус Ёлки как одной из ведущих поп‑исполнительниц России.
1. VA — «Республика Каzантип» (Dj Ёлка & Dj Helga, 2006)
- Год выпуска: 2006.
- Участники: Dj Ёлка, Dj Helga (сборник в рамках серии «Республика Каzантип»).
- Формат релиза: FLAC (image + .cue), lossless (без потерь качества).
- Тип издания: компилятивный сборник танцевальной электронной музыки, ассоциирующийся с фестивалем Казантип.
- Особенности:
- высокое качество аудио (lossless) — подходит для аудиофилов и профессионального использования;
- структура образа (image + cue) позволяет корректно воспроизводить и записывать альбом как единое целое с сохранением всех тайм‑кодов и треков;
- отражает атмосферу рейв‑культуры и клубной сцены середины 2000‑х.
2. B*&*B (B&B, bi and bi @ Ёлка, Jiffy J, Бачик, Айболит) — «B*&*B» + «Я буду верен тебе всегда» (2003–2006)
- Годы выпуска:
- основной релиз «B*&*B»: 2003 (2 версии);
- дополнительный релиз «Я буду верен тебе всегда»: 2006.
- Участники проекта: Ёлка, Jiffy*J, Бачик, Айболит (под общим брендом B*&*B / bi and bi).
- Состав издания: 3*CD:
- 2 версии альбома «B*&*B» (2003);
- сингл/EP «Я буду верен тебе всегда» (2006).
- Формат релиза: APE (image + .cue \ tracks + .cue), lossless (без потерь качества).
- Структура:
- образ диска (image) с cue‑листом для корректного разделения на треки;
- отдельные треки с собственными cue‑файлами — обеспечивает гибкость при воспроизведении и риппинге.
- Особенности:
- редкое коллекционное издание с расширенным контентом (две версии основного альбома плюс дополнительный релиз);
- lossless‑формат гарантирует студийное качество звука;
- сочетание разных лет выпуска в одном издании показывает эволюцию проекта B*&*B;
- участие Ёлки на раннем этапе карьеры (до её сольного прорыва).
Ёлка - #2 - 2015
Жанр: Pop
Носитель: CD
Страна-производитель диска (релиза): Россия
Год издания: 2015
Издатель (лейбл): Мистерия звука
Страна исполнителя (группы): Россия
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 76:07
Источник (релизер): en-vogue
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01 Город обмана (5:39)
02 Цепи-ленты (3:38)
03 Сука-любовь (6:19)
04 Одна (3:28)
05 Мне бы в твои сны (3:46)
06 Прекрасна (3:35)
07 Пара (3:28)
08 Лети, Лиза (6:08)
09 Прохожий (5:01)
10 Моревнутри (3:52)
11 Sunny (6:25)
12 Новое небо (4:24)
13 Мальчик-красавчик (4:24)
14 Колокол далей небесных (5:04)
15 Этажи (3:47)
16 Около тебя (7:10)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
2005 - Город Обмана
2005 - Город Обмана (Переиздание, 2007 год)
2006 - Тени
2006 - Тени (Переиздание, 2007 год)
2008 - Remixes
2008 - The Best
2008 - Дуэты (Специальный Выпуск)
2008 - Этот Великолепный Мир
2008 - Этот Великолепный Мир (Extended Version)
VA - Республика Каzантип - Dj Ёлка & Dj Helga - 2006, FLAC (image+.cue), lossless
B & B (B&B, bi and bi @ Ёлка, Jiffy J, Бачик, Айболит) - B & B - 2 версии (2003) + Я буду верен тебе всегда (2006) - 3`CD, APE (image + .cue \ tracks + .cue) lossless
1. «Город Обмана» (2005)
- Дата выпуска: 3 ноября 2005 года.
- Лейблы: 100PRO, CD Land, Velvet Music, «Монолит».
- Значимость: дебютный студийный альбом певицы, заложивший основу её музыкального стиля.
- Хиты: «Девочка в маленьком Пежо» и другие.
- Особенности: сочетание поп‑музыки с оригинальными аранжировками начала 2000‑х.
2. «Город Обмана» (переиздание, 2007 год)
- Особенности переиздания: обновлённая версия дебютного альбома — вероятно, с улучшенным качеством звука и дополнительными материалами (бонусы, ремиксы или live‑версии треков).
- Цель: привлечь новую аудиторию и напомнить поклонникам о ранних работах Ёлки.
3. «Тени» (2006)
- Дата выпуска: 2006 год.
- Лейблы: 100PRO, CD Land, Velvet Music.
- Формат: цифровая дистрибуция, ротации.
- Концепция: более мрачная, атмосферная эстетика по сравнению с дебютной работой — отражение внутренних переживаний и «теней» души.
- Трек‑лист: 18 композиций, включая «Тонкий мир теней», «Потёртые джинсы», «Северное море», «Наводнение», «Ангел‑хранитель», «Девочка‑студентка» и др.
- Сотрудничество: участие SHEFF (ШЕFF) в нескольких треках (например, «Зачем?! (Террор)», «Рассвет»).
4. «Тени» (переиздание, 2007 год)
- Особенности: обновлённая версия альбома «Тени», возможно, с дополнительными треками или ремиксами.
- Цель: продлить коммерческий успех альбома, предложить фанатам расширенное издание.
5. «Remixes» (2008)
- Формат: сборник ремиксов на хиты Ёлки.
- Концепция: переосмысление популярных треков в разных музыкальных стилях — от танцевальных до электронных версий.
- Значимость: позволил артистке расширить аудиторию за счёт клубной сцены и диджеев.
6. «The Best» (2008)
- Формат: сборник лучших хитов.
- Концепция: ретроспектива творчества Ёлки на тот момент — собраны самые популярные песни из предыдущих альбомов.
- Цель: подчеркнуть коммерческий успех и музыкальную эволюцию артистки.
7. «Дуэты (Специальный Выпуск)» (2008)
- Формат: сборник совместных работ с другими артистами.
- Концепция: демонстрация вокального взаимодействия Ёлки с коллегами по сцене — эксперименты с разными музыкальными жанрами и стилями.
- Значимость: укрепила позиции Ёлки как универсальной певицы, способной органично вписываться в разные музыкальные проекты.
8. «Этот Великолепный Мир» (2008)
- Дата выпуска: апрель 2008 года.
- Лейблы: CD Land Records, Velvet Music.
- Продюсер: Влад Валов.
- Длительность: 53:14.
- Жанр: поп.
- Особенности: третий студийный альбом Ёлки; вышел в двух версиях (обычной и ограниченной — с ремиксами и видеоклипом).
- Хиты: «Мальчик‑красавчик», «Точки‑города», «Не падай духом».
- Дополнительно: некоторые песни использовались в спектаклях (например, «Человек живёт» — заглавная песня спектакля театра Et Cetera).
9. «Этот Великолепный Мир (Extended Version)» (2008)
- Особенности: расширенная версия альбома с дополнительными треками, ремиксами и бонусным видеоконтентом (например, видеоклип «Не падай духом»).
- Цель: предложить фанатам более полное погружение в концепцию альбома.
10. «#2» (2015)
- Дата выпуска: 2015 год.
- Значимость: один из поздних альбомов в дискографии Ёлки, демонстрирующий её зрелый творческий стиль.
- Особенности: сочетание проверенных поп‑формул с современными музыкальными тенденциями, эксперименты с лирикой и аранжировками.
- Контекст: альбом вышел после успешного периода с хитом «Прованс» (2011) и закрепил статус Ёлки как одной из ведущих поп‑исполнительниц России.
1. VA — «Республика Каzантип» (Dj Ёлка & Dj Helga, 2006)
- Год выпуска: 2006.
- Участники: Dj Ёлка, Dj Helga (сборник в рамках серии «Республика Каzантип»).
- Формат релиза: FLAC (image + .cue), lossless (без потерь качества).
- Тип издания: компилятивный сборник танцевальной электронной музыки, ассоциирующийся с фестивалем Казантип.
- Особенности:
- высокое качество аудио (lossless) — подходит для аудиофилов и профессионального использования;
- структура образа (image + cue) позволяет корректно воспроизводить и записывать альбом как единое целое с сохранением всех тайм‑кодов и треков;
- отражает атмосферу рейв‑культуры и клубной сцены середины 2000‑х.
2. B*&*B (B&B, bi and bi @ Ёлка, Jiffy J, Бачик, Айболит) — «B*&*B» + «Я буду верен тебе всегда» (2003–2006)
- Годы выпуска:
- основной релиз «B*&*B»: 2003 (2 версии);
- дополнительный релиз «Я буду верен тебе всегда»: 2006.
- Участники проекта: Ёлка, Jiffy*J, Бачик, Айболит (под общим брендом B*&*B / bi and bi).
- Состав издания: 3*CD:
- 2 версии альбома «B*&*B» (2003);
- сингл/EP «Я буду верен тебе всегда» (2006).
- Формат релиза: APE (image + .cue \ tracks + .cue), lossless (без потерь качества).
- Структура:
- образ диска (image) с cue‑листом для корректного разделения на треки;
- отдельные треки с собственными cue‑файлами — обеспечивает гибкость при воспроизведении и риппинге.
- Особенности:
- редкое коллекционное издание с расширенным контентом (две версии основного альбома плюс дополнительный релиз);
- lossless‑формат гарантирует студийное качество звука;
- сочетание разных лет выпуска в одном издании показывает эволюцию проекта B*&*B;
- участие Ёлки на раннем этапе карьеры (до её сольного прорыва).