Адриано Челентано (Adriano Celentano) — Он хуже меня (Lui è peggio di me) (Lui è peggio di me) (1985) BDRip 720p
Адриано Челентано (Adriano Celentano) — Он хуже меня (Lui è peggio di me) (Lui è peggio di me) (1985) BDRip 720p
Он хуже меня (Lui è peggio di me) (1985)
О фильме Год производства: 1985 Страна: Италия Жанр: комедия Режиссёр: Энрико Олдоини Сценарий: Энрико Олдоини, Бернардино Дзаппони Продюсер: Марио Чекки Гори, Витторио Чекки Гори Оператор: Алессандро Д’Эва Композитор: Мануэль Де Сика Монтаж: Антонио Сичильяно Премьера в мире: 21 февраля 1985 Продолжительность: 1 ч 48 мин
В главных ролях:
Адриано Челентано;
Ренато Поццетто;
Келли Ван дер Вельден;
Серджо Ренда;
Дэниэл Стивен;
Ламотт Юджин Аткинс;
Лилиана Бокки;
Рита Катания;
Энцо Де Тома;
Роззелла Гардини
Описание: Лучано и Леонардо — лучшие друзья. Они давно вышли из юношеского возраста, но в душе остались детьми. В их жизни много забавных моментов и весёлых розыгрышей. Но так происходит лишь до тех пор, пока Леонардо не встречает Джованну, на которой собирается жениться. Понимая, что это разрушит мужскую дружбу, Лучано готов на всё, чтобы не допустить свадьбы…
Главное из рецензий:Фильм — типичная комедия с Адриано Челентано, сочетающая юмор в его фирменном стиле с элементами драмы и эмоциональным поворотом в финале. Зрители отмечают харизму актёра, забавные сцены и своеобразную атмосферу. При этом некоторые критики указывают, что образ Челентано во многом повторяет его предыдущие роли: харизматичный, уверенный в себе мужчина с нестандартным чувством юмора.
Особо выделяют игру Ренато Поццетто, чьё исполнение роли второго друга получило высокие оценки. Среди ярких деталей картины — страсть главного героя к антикварным автомобилям и характерные для Челентано музыкальные вставки.
Несмотря на некоторую предсказуемость сюжета и схожесть с другими фильмами актёра, картина удерживает внимание зрителя и вызывает искренний смех. Оценки зрителей варьируются от 7 до 8 баллов из 10: фильм рекомендуют поклонникам творчества Челентано и любителям итальянских комедий 1980‑х.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.