Читать внимательно. Все мои инструкции - внимательно. Терпеть ненавижу неаккуратность и спешку. Когда не получилось, бросил и убежал.
Здесь множество нюансов, не стесняйтесь... спрашивайте. Я по нашим модераторам, у которых аккаунты на Террабоксе, знаю, какие могут быть проблемы. Далее будем учиться получать выгоды премиум и доп. гигабайты. Это не сложно если вы внимательны.
Как получить доп. гигабайты бесплатно/дешево (аккуратные легальные способы):
1. Ежедневные задачи в app (Welfare Center) на смартфоне-айфоне: чек-ин, upload/share — +GB и gold coins.
2. Приглашения друзей: +сотни GB (но осторожно, не спамьте).
3. Промо/ивенты: часто 7-дневный триал Premium бесплатно.
Нет "бесконечных" хаков - моды рискованные (бан, потеря данных). Terabox активно банит аккаунты за использование модифицированных APK (многие пользователи жалуются на внезапный бан с потерей всех файлов). Плюс malware в сомнительных источниках - реальная угроза. Лучше всё делать официально и аккуратно. Лишнее ничего ни в коем случае не нажимайте (резервные копии и так далее).Не нажимайте ничего лишнего в настройках (типа "авто-бэкап всего" или сторонних интеграций). Сначала привяжите email + пароль (как мы обсудили). Затем зайдите в Welfare Center Центр выгод - там всё официально и безопасно.
Если что-то неясно - спрашивайте любой нюанс (скрины, регион, версия app и т.д.). Я помогу до конца, без спешки.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.