Mail.ru Cloud это российский сервис: ваши фото, видео, все файлы и сканы будут проверять на «запрещёнку» и в любой момент могут слить силовикам. TeraBox - иностранный, даёт 1 ТБ бесплатно навсегда и не подчиняется РКН, поэтому необходимо срочно выгребать архивы туда, пока не поздно. Иначе потери составят терабайты + многолетний труд.
На сегодня ситуация со связью, мессенджерами реально такова, что всё может лечь в любой момент: уже были тесты не только полного отключения VoIP и шаринга больших файлов, но и всего интернета. И в декабре-январе это могут включить по всей стране. На сегодня (30 ноября 2025) уже не просто может лечь, а идёт финальная обкатка сценария полного суверенного отключения. К марту уж определенно точно. Чтобы избежать паники надо быть подготовленным заранее.
Никаких средств обхода блокировок и инструкций по понятным причинам на сайте публиковаться не будет. Теперь это локально ваше самостоятельное домашнее - изучать и включать мозги. Не афишируя свои "успехи". Напрочь забыть про "я не умею", не умею наживать кнопку, как та девочка что пальцем в носу козявки ковыряет и пускает слёзки на публику. Никаких "а вдруг", "а как же", "а жалко".
Время вышло. Кто не успел - тот в марте будет рыдать над 8 ГБ и пустыми папками "легального". Делаешь молча, быстро и без лишних слов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я очень за...
Только вот не пойму... Сам Терабокс тоже стал глючить тормозить...
Не всегда срабатывает прям с огненными скоростями!
И не всегда само приложение открывается как надо!
Хоть и премиум я себе разогнал до января 2027 уже! И это не предел!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, Волшебное слово из ТРЁХ букв (первая буква V.. )
Это необходимо использовать не только при серфинге по интернету, но и при заливке и скачивании.
Обязателен при заливке больших файлов на TeraBox, Mega, Google Drive, pCloud и т.д.
при скачивании на высокой скорости с тех же облаков (чтобы не прилетало ограничение по IP или не попал в бан за подозрительный трафик)
Цитата:
Сообщение от ДенисПоПов27
Хоть и премиум я себе разогнал до января 2027 уже!
Ты молодец. Один из немногих. Судя по сообщениям форума.
При скачивании торрентов тоже обязательно, не светите свой IP
<БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, Включишь заветное из трех букв любой, особливо Гонконг или Сингапур (поближе к серверам Терабоксины - это Южный Китай, Вьетнам по геолокации), и пойдет на полную катушку.
загружаю 170 альбомов. Скорость 100 мегабайт в сек, если на гигабитке (1000 мегабит в сек)
Так что на 100 мегабитном канале будет = ~ 10-12 мегабайт в сек
Провайдер же всегда будет выполнять предписания надзора, иначе лишится лицензии, но это другая история.
И я буду выполнять, никакие средства обхода у нас не рекламируются. Всё законно.
ДенисПоПов27, Волшебное слово из ТРЁХ букв (первая буква V.. )
Это необходимо использовать не только при серфинге по интернету, но и при заливке и скачивании.
Обязателен при заливке больших файлов на TeraBox, Mega, Google Drive, pCloud и т.д.
при скачивании на высокой скорости с тех же облаков (чтобы не прилетало ограничение по IP или не попал в бан за подозрительный трафик)
Ты молодец. Один из немногих. Судя по сообщениям форума.
При скачивании торрентов тоже обязательно, не светите свой IP
<БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
Не... Я то волшебство перестал пользовать...
В метро включаю вай-фай - это норм слово... Скорость развивает скачка!!! Мощнецкую при условии что оно легко и сразу запустилось.
Оно что сайт наш... Что Терабокс.. Когда им надо, тогда работают...
Я тут с новым ноутбуком воюю...
Не со своим...
Вернее война идёт с виндой лицензией!
Ух ушлые они заразы мелкософтные стали!
Сам ноутбук - самолёт! Очень мощный! Ну как... Селерон 4х ядерный... 2001 ГГц на каждом...
Терр ссд м2. И 32гб оперативы.
Но ноунейм кетайческий.
То есть кетайозы обыкновенные тот ноут собрали и ни один софт не знает наименований процессора,... Короче и так далее...
Какие то детали известны, какие то нет...
Но! Сволочной виндовс 11й зараза...
Ни аудишн не пускает поставить... Ни...
Короче.. Попробовал на нём запустить хевк...
Думал щас хевкание ускорится... С нужными нам настройками...
Неа... Хрена с два в квадрате.
Один двд - один день!
А ещё... На старый ноут самсунг... Просто взял ссдшник Кингстон, какой в магазине был. На 240 гб.
Да на озоне новый мощный кумулятор к нему!
Тоже бился я за установку винды туда... Одинадцаток ну штук 10 или где-то так попробовал вставить... Одна криво встала...
А червонец скачал... С обновами на ноябрь...
Влился и живёт!
И ноутбук тот замаслал гораздо быстрее и лучше! При его 3х гб оперативки!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
загружаю 170 альбомов. Скорость 100 мегабайт в сек, если на гигабитке (1000 мегабит в сек)
так что на 100 мегабитном канале будет = ~ 10-12 мегабайт в сек
Вот в метро прёт на всех 20-ти!
Дома оно прёт да... 8-12! Смотря как качественно сам интернет маслает
На каждую станцию метро заводят оптоволокно на 10–100 Гбит в сек (в Москве, Питере, Екатеринбурге, Новосибирске, Алмате уже давно). Мало реальных пользователей одновременно. Точки доступа - топовое железо
В метро ставят промышленные точки доступа (Cisco, Aruba, Huawei) с MU-MIMO, 160 МГц каналами и кучей антенн.
Дома может быть и более 50 роутеров на одной частоте → помехи, перегрузка каналов.
Дом в 47 этажей и там висят все и телик и все включено.
Метро Wi-Fi: 100–900 Мбит/с (чаще 300–600)
Домашний интернет (средний): 100–500 Мбит (реально получаешь 50–200 из-за нагрузки)
В метро ты сидишь на VIP-канале, который сделали специально быстрым и стабильным.
Дома ты на общаге, где все дерутся за одну бутылку скорости.
Поэтому и получается, что в вагоне терабокс качается на 50–80 МБ/с, а дома 5–15 МБ/с))