Не знаю...
Вот Терабокс у меня в телефоне.
Премиум... Хо... Накопал уже почти до июля! Ёлки палки!
Зачем впн!? Без всяких таких штук оно маслает, при условии, что приложение нормально всецело загрузилось и качает хоть 28 гигов фильм, хоть оцифровок пачку (Лишь бы места хватило 🤣
Вот..
Хоть пачку фильмов хевк работ Бобровича и Пронькина...
Оно конечно может качать качать... А потом стоп ать-два...
И стоит как мумия, молча.
Я тогда смотрю, проверяю память.. Есть ли куда качать!?
Перезапускаю телефон, чищу оперативку, все дела... Перезапускаю Терабокс, нажимаю на паузу, и вновь пуск! И оно мчит дальше! Хоть дома с вай-фаем.. Хоть в метро еду, а оно пару тройку четвёрку фильмов за это время зальёт! быренько.
А потом в комп на хард диск перекидывается...
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скачай с Терабокса оцифровок пачку и получишь водокачку!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Установи "MatLog" или "CatLog" из Play Market
Запусти → дай права (разреши доступ к логам)
Начни загрузку в Терабоксе
Когда встанет - открой MatLog → поиск по слову:
Скинь сюда эти строки - я расшифрую точно, кто виноват.
===
Время сейчас такое. Хотите, чтоб вас не контролировали? Такого ТУТ не бывает. Никогда не было, во все времена
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Девиз дня "Никакой печали, лишь небо за плечами"
"Никакой печали лишь небо за плечами"
- это не про отсутствие контроля.
Это про свободу ВНУТРИ контроля.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
TeraBox - японский сервис (Flextech Inc., Токио).
Серверы в Японии - там хранятся файлы, оттуда качается.
Без ВПН
Провайдер видит: «Питер → TeraBox (Япония / Tokyo / Osaka)» → режет скорость до 1,5–2 Мбит/с
С ВПН → Япония, Гонконг, Сингапур
Провайдер видит: «Питер → Япония (обычный сайт)» → не душит тера → полная скорость (50–100+ Мбит/с)
Ты не просто обходишь - ты идёшь прямо к источнику.
TeraBox живёт в Японии → ты подключаешься из Японии → как местный → никаких ограничений.
Так же и с Mеdiafire, выбираешь ВПН США, а с Меги ВПН Франции или любой Скандинавский.
Тоже самое и с якобы не скачиваемых торентов.)) А не ломаешь себе торрент загрузчик (настройки по умолчанию), как рекомендуют многочисленные сайты.
Премиум... Хо... Накопал уже почти до июля! Ёлки палки!
Премиум ТЕРАБОКСА (премиальная скорость)
намывается на смартфоне (или через эмулятор андроида на ПК) через просмотр рекламы и ИГРЫ!
Это игры "Золотодобытчик" и "Камень/ножницы/бумага")
Раздел "Выгоды")
Если СЛОЖНО, любому ребенку 4+ дайте (внуку/внучке) дайте и они вам подключит премиум и гигабайты. Заодно и поиграют с пользой. Все одно там торчат в смартфончике.
Выгоды (то что выиграли) выдаются на полгода... поэтому играть майнить надо постоянно. Это же развлекуха. Что понятно любому китайцу. Миллиардам.
Объяснил, по моему проще некуда.
Игры крайне простые (не преферанс и не шахматы), внучка просто будет пальчиком, не думая, в смартфон тыкать и легко намоет. Например по шарикам. Поэтому возраст можно снизить до +2 (от 2 годиков... до бабушки 99 лет).