В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Ну вот. Я эту программу в оригинале выложил.
А Юрий видео это расширил, улучшил!
С п а с и б о!
Посмотрим да сравним!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Обе проиграли, так как не с ними.
И поэтому не заслуживают реставрации.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Реставрация для чего? Для того чтобы было приятно смотреть. А на оных смотреть противно.
Врагов не рассматривают как красивых; их, напротив, изображают так, чтобы их искоренить... даже в подсознании
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Т.е. вызвать к ним отвращение, чтобы их было в случае чего не жалко.
цитирую из кинофильма Брат: "Не брат ты мне, гнида ... !" ДенисПоПов27, вот это знаешь, смотрел?