Исполнитель: Matt Schofield
Название: Heads, Tails & Aces
Год выпуска: 2009
Страна: UK
Лейбл: Nugene Records – NUG091
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Жанр: Rock, Blues
Стиль: Blues Rock
Продолжительность: 59:55
Matt Schofield – Heads, Tails & Aces (2009)
TRACK LIST:
01. What I Wanna Hear
02. Live Wire
03. War We Wage
04. Betting Man
05. Lay It Down
06. Can't Put You Down
07. Woman Across The River
08. Nothing Left
09. I Told Ya
10. Stranger Blues
11. Not Raining Now
PERSONNEL:
Bass – Jeff "The Funk" Walker
Drums, Percussion – Alain Baudry
Guitar, Vocals – Matt Schofield
Organ [Hammond], Piano [Wurlitzer], Piano – Jonny Henderson
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Несмотря на свою относительную молодость (родился 21 августа 1977), этот музыкант по мнению журнала Guitar and Bass "вошел в первую десятку британских блюзовых гитаристов всех времен". В его музыке смешиваются блюз, рок и фанки-джаз. По мелодичности и неопределенности стиля его часто сравнивают с Robben Ford. Кроме того на его творчество большое влияние оказали B.B. King, Albert King, Muddy Waters, Eric Clapton. Начиная с 2004 года Matt Schofield записал три студийных и два концертных альбома. Это - последний студийный альбом.
Matt Schofield – Heads, Tails & Aces (CD, 2009, Nugene Records – NUG091, UK) Общая информация
Название альбома: Heads, Tails & Aces (Орёл, решка и тузы)
Исполнитель: Matt Schofield
Год выпуска: 2009
Лейбл: Nugene Records – NUG091 (Великобритания)
Жанр: Rock, Blues
Стиль: Blues Rock
Продолжительность: 59:55
Формат: FLAC (image+.cue), lossless
Описание: *Heads, Tails & Aces* – третий студийный альбом британского гитариста и вокалиста Мэтта Скофилда, выпущенный в 2009 году на независимом лейбле Nugene Records. Альбом представляет собой мощный блюз-рок с элементами современного электрического блюза, вдохновлённого такими мастерами, как Robben Ford, Stevie Ray Vaughan и B.B. King. Скофилд сочетает виртуозные гитарные соло, проникновенный вокал и ансамблевую игру, создавая динамичные треки, такие как *What I Wanna Hear* (То, что я хочу слышать) и *Woman Across The River* (Женщина за рекой). Альбом получил высокие оценки критиков, укрепив репутацию Скофилда как одного из ведущих блюзменов Великобритании. Это издание идеально для поклонников блюз-рока и аудиофилов, ценящих живую, эмоциональную музыку.
Об издании
Британское издание 2009 года от Nugene Records (NUG091) – CD в формате FLAC (image+.cue) с качеством lossless. Обложка оформлена в минималистичном стиле с блюзовыми мотивами, отражающими энергию и страсть альбома. Звук насыщенный и тёплый, с акцентом на гитарные риффы, орган Хаммонда и ритм-секцию. Альбом включает 11 треков общей длительностью 59:55. Издание ценится за высокое качество записи и статус одного из ключевых релизов Скофилда, часто отмечаемого в списках лучших блюз-альбомов 2000-х.
Об исполнителе Matt Schofield: Мэтт Скофилд (р. 1977, Манчестер, Англия) – британский гитарист, вокалист и композитор, признанный лидер современной блюз-рок сцены. Начав карьеру в 1990-х, он стал известен благодаря виртуозной игре на гитаре и эмоциональному вокалу. К 2009 году Скофилд выпустил два альбома (*Sowing the Seeds* 2005, *Ear to the Ground* 2007) и основал трио с Джонни Хендерсоном (орган) и Кевином Хейсом (барабаны). *Heads, Tails & Aces* – его пик, получивший награды British Blues Awards и Mojo Magazine. Скофилд гастролировал с Buddy Guy и The Allman Brothers, укрепляя статус иконы блюза.
Tracklist 1. What I Wanna Hear (То, что я хочу слышать) [6:03]
Энергичный блюз-рок opener с яркими гитарными риффами и вокалом Скофилда, задающий тон альбома. 2. Live Wire (Живой провод) [4:36]
Динамичный трек с фанковым грувом, органом Хендерсона и виртуозными гитарными соло. 3. War We Wage (Война, которую мы ведём) [5:07]
Блюзовая баллада с социальным подтекстом, эмоциональным вокалом и мелодичными гитарными партиями. 4. Betting Man (Человек, делающий ставки) [5:28]
Уверенный блюз-рок с ритмичными басовыми линиями Уокера и свинговым настроением. 5. Lay It Down (Оставь это) [7:02]
Медленный блюз с глубокими гитарными соло и органом, создающий интимную атмосферу. 6. Can't Put You Down (Не могу тебя забыть) [5:33]
Романтическая композиция с проникновенным вокалом и мелодией, вдохновлённой соул-блюзом. 7. Woman Across The River (Женщина за рекой) [4:18]
Кавер Фредди Кинга, мощный блюз с энергичными риффами и выразительным вокалом. 8. Nothing Left (Ничего не осталось) [6:27]
Меланхоличная баллада о потере, с длинными гитарными соло и органной поддержкой. 9. I Told Ya (Я тебе говорил) [4:26]
Фанковый трек с быстрым темпом, яркими духовыми и ритмичной перкуссией Бодри. 10. Stranger Blues (Блюз чужака) [5:02]
Кавер Элмора Джеймса, драматичный блюз с интенсивной гитарной игрой и вокалом. 11. Not Raining Now (Сейчас не идёт дождь) [5:53]
Спокойный финал с лиричным вокалом и мягкими гитарными партиями, завершающий альбом на позитивной ноте.
Участники записи:
Guitar, Vocals: Matt Schofield – Лидер, виртуозная гитара и эмоциональный вокал, задающие блюз-рок стиль.
Bass: Jeff "The Funk" Walker – Надёжная басовая линия, поддерживающая грув и ритм.
Drums, Percussion: Alain Baudry – Динамичная перкуссия, усиливающая энергию треков.
Organ [Hammond], Piano [Wurlitzer], Piano: Jonny Henderson – Клавишные партии, добавляющие соул и атмосферу.
Продюсер: Matt Schofield, Jonny Henderson – Совместный продакшн для целостного звучания.
Дизайн обложки: Nugene Records – Минималистичный блюз-рок стиль с акцентом на гитару.
Дополнительная информация:
*Heads, Tails & Aces* – знаковый альбом Мэтта Скофилда, укрепивший его репутацию в блюз-роке. Издание 2009 года от Nugene Records (NUG091) в формате FLAC (image+.cue) lossless ценится за тёплый звук и мастерство. Треки, такие как *What I Wanna Hear* (То, что я хочу слышать) и *Woman Across The River* (Женщина за рекой), делают альбом must-have для поклонников блюз-рока, современного блюза и коллекционеров CD.
Уникальная особенность: Виртуозные гитарные соло Скофилда, баланс блюза и рока, мощный ансамбль и lossless-звук, передающий энергию британского блюза 2000-х.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.