ДенисПоПов27, маленькую сестру его съели фашисты и после этого он таким стал. Он, не зная, лишь бульон из сестренки пил.
Очень даже интересные психологические фильмы, для тех кто не смотрел и наизусть их не знает. А таких людей нет, кто бы не смотрел. Поэтому может быть интересен апскейл - детализация и цветокорректировка.
А по другому включай 4К релакс-канал и смотри его и о плохом не думай
Дык а потом сцена, где он череп вскрыл и мозги кушал.. Едрическое ахренение от всего этого..
Смотрите, чё, во всея цветах и объёмах всю эту психологию..
Мне в общаге с компа хватило ави-фильма..
Более жизненное я смотрю.
Хотя... Листая вон на телеящике... Каналы, в том числе и фильмоканалы... Смотришь что-нибудь типа дедекдива, хфантастики, триллера, и чего-то вроде таких дел..
Там оно что-то типа сюжета, ухухуууу, захватывает тот сюжет... Ляляля, тополя, дубы, колдуны, колокольчики всякие звентелят ... Где-нибудь например в пещерах лазят, или пирамиды загадку разгадывать пробуют или ещё где на озере отдыхают и вдруг на них пренепонятная чупа-чупса нападает... ну типа кино же..
Дык смотришь всё это, то сё, пятое десятое нанадцатое ковырнадцатое... Хрясь и “Конец фильма”.
И вот думаешь апосля.. Что оно такое я сейчас смотрел!?
Тайну загадку они там разгадали?
Все живы вышли, или вот вопрос, нахрена туда в пещеру то лезли!? Или в пирамиду или ещё куда..
А потом думаешь .. На хрена вот такое фильмо-телевидение!?
На хрена такое снимают, бабло вкладывают, а потом собирают бабло за показы в кинотеатре, в онлайн кинотеатре.. И что?
А смысл всех тех фильмов?
И/или чё курил режиссёр тех или иных "шедевров”?
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.