Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из овощей и грибов

Старый 14.01.2009, 10:12   #2
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Фаршированный перец




перец - 3-4 шт.,
фарш мясной - 200 г.,
рис отварной - 1/2 стакана,
лук - 2 шт.,
томатная паста - 3-4 ст.л.,
сметана - 1/2 стакана,
мука - 1 ст.л.,
масло - 2 ст.л.,
соль,
перец, масло сливочное,

Нарезать перец кружочками, удалить сердцевину, уложить в смазанную жиром форму и каждый кружок заполнить фаршем.
Отварной рис смешать с фаршем, мелко нарезанным луком, солью, перцем.
Заполненные начинкой дольки перца залить смесью из муки, сметаны и томатной пасты, сверху положить кусочек масла.
Противень с перцем поместить в хорошо разогретую духовку.
  Ответить с цитированием
 

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов