я в 2005 начал изучать программный ресэмплинг и до сих пор однозначного ответа не дам, хоть 40 конвертеров поставь - все разный результат. А по идее бы надо бы обработать в высоком разрешении и понизить соответственно, для этого в высоком и выкладывают. Или же не трогать, а запастить жесткими дисками. аист, так что вопрос по теме серьезный и открытый, Игорь.
И компакт кассеты надо бы понизить, до исходного компактного, что высвободит уйму дискового пространства. Все равно звуковой обработкой никто не занимается и даже CUE не пишут и ничего не чистят, потому что это время сидеть над ней битый час. Наверняка кто-то и с удовольствием и с интересом, но не может себе этого позволить.
Дмитрий, ты меня не понял. Мой вопрос, который я описал, к данной теме отношения не имеет. А вопрос конвертации я не комментировал. Я не специалист. Это твоя компетенция. Задачу очистки пауз я решил двумя способами, но хотелось бы убедиться, что нет лучшего. Вот и задал вопрос, воспользовавшись упоминанием про изотоп.
аист, Игорь Клауд хотел готового решения, но не получается, иначе бы раздел собственных оцифровок трекера спокойно бы понизил и раздавал бы. Если бы это было без потерь. В смысле потерь качества при ресэмплинге, а не потерь при пережатии, с применения кодеков и алгоритмов.
С цифровым звуком что угодно можно делать, но лучше это делать в профессиональном звуковом редакторе, так же как и десятки программ для фотографий делать лучше в проф. фотошопе. Не поленится и изучить, и даже может прикупить плагинов (по возможности) - это и интересно.
Скачал, запустил. Видно прога не сложная, но я всё же так и не врубился.
Первое, не нашёл как и куда отправить конвертируемый файл.
Второе, не вижу кнопку пуск.
Дмитрий, очки у меня очень дорогие, если назову цену ты не поверишь.