Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
svan, В копировании ничего предрассудительного нет,почему бы и нет,если хозяин релиза дал добро... Тут речь о другом - о СD Альбомах,а не в сжатых компьютерных MP3 файлах - тут большая разница.Человек пишет (копирую из релиза):P.S. Диск предоставлен из личной коллекции..он заплатил за него определённую сумму,это его собственность.Поэтому только с его согласия!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
svan, У нас на форуме нет хозяина,здесь демократия,уважение ко всем людям без исключения и Свобода слова! В отличии от других низкопробных форумав, живущих за счёт флуда и ворованных релизов (где на главной странице прописмано: "админ всегда прав и на нашем форуме нет демократии").Я это приравниваю к ФАШИЗМУ!
Накидать мусора сотню другую страниц в MP3 можно,элементарно.Только зачем он нам? Это просто не интересно и скучно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, я имел ввиду хозяина релиза, а не форума - в том смысле давать ли ему согласие на дальнейшее распространение своего релиза из личной коллекции...: