__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ага, знакомая ситуация! К нам приходили гости и часто спрашивали как это мы оставляем еду на столе при наличии кошки? Или еду прятать или кошку на улицу! Кошка Муська на стол не лазила. Но только если там не было жареной рыбы! Если есть - обязательно украдёт, даже если этой рыбой её покормили от пуза пол-часа назад! Но мы знали чья вина, поэтому не ругали её.
А наша к рыбе не притрагивается. И я тоже думаю, что вся фабричная кошачья еда это дерьмо. Из чего делают не проверить и все серьезные заболевания от этой еды. Кстати Дусенька перестала есть эту еду. Только свежее мясо, индюшатину.
Последний раз редактировалось shurele; 12.03.2018 в 21:53.