Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > CD (Компакт диски) Lossless и ПОТОКОВОЕ АУДИО - МУЗЫКА БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА > РОК МУЗЫКА (Lossless) > Зарубежный Rock (lossless)

Старый 18.04.2017, 18:09   #8
vozduh05
Активный

Поблагодарили 679 раз(а) в 256 сообщениях
vozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспоримаvozduh05 репутация неоспорима

Спасибо!
Отличный альбом! Из тех времен, когда рок-н-ролл еще был жив..

Однако вы меня все удивили. По два раза скачивал по всем трем ссылкам и.. не мог открыть архив! Пришлось устанавливать себе 7z-архиватор, т.к. совершенно отчетливо помню, что у меня старая версия WinRar.

Но это еще не все. Слушаю альбом и не узнаю его. Песни те, но не те!!! если учесть, что я слушал его почти каждый день в конце 70-х. Но если учесть, что источником звука была моно-запись на скорости "9", а акустика 35АС-1, то вы меня поймете.. Естественно, что обложку в те годы я не видел, названий песен тоже не было (10-я перезапись), только год выпуска альбома. А сейчас какие-то посторонние звуки появились, ВЧ и др.))) Да и скачал себе этот альбом только из-за-года.

А началась любовь к Роллигам в 1976, когда бывший одноклассник принес из института на денек два запилинных диска 1971 и 1967 годов. Запись была сделана с Ригонды-102 на Комету-203.

В общем обалдеть!
vozduh05 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Опции темы
Опции просмотра