Ollleg, у Бориса пока не рекордер, а диктофон. Он его купил исключительно для форума. Ничего здесь крамольного нет, разницу на сегодняшний день ребята действительно не слышат. Это дело времени...
Диктофон сделан по технологиям Sony, схемы и подробные описания АЦП в интернете напрочь отсутствуют.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
я предпочитаю немного иное...
хочу при возможности вложиться в Это: Lynx Studio LynxTWO-A
при такой стоимости карты нужно иметь все компонетны пропорционально цене карты (включая аналоговые компаненты с которых ты собрался цифровать и акустику). Это для меня лично просто не реально. Сумма может перевалить за несколько миллионов! И не дать требуемого результата! Это на 99% точно, что не даст!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Олег, обычно на комп за 20 тр, на котором музыку слушают почему-то жалеют 3-4 за карту, даже на активную компьютерную акустику не жалеют, а на плату - да!
А активные мониторы - ведь действительно - выброс денег на ветер.
Для ознакомления с новым исполнителем, для машины, для аудиокниг - MP3 вполне хорош. Для коллекции и для домашнего прослушивания на нормальной аппаратуре, только несжатые форматы.