Worldly-wise, при всем нашем желании нас с тобой на работу дворниками не возьмут, оставим им китайские чайники и планшеты, хотя даже от этого, быстрее они отсюда не уедут!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Валера, извени но твоя тема не актуальна, лучше займись мызыкальными релизами, это сейчас просто необходимо для форума.
Давай старина работай, я по мере возможности хочу на следующей неделе если доживем буду лить релакс.
Есть много интересного, пока что изучаю прослушиваю, ну ты сам знаешь что у меня твориться. Наш форум мне дает силы жить для людей, музыка не относится к политике убийства народов.
Парашенко проклят народом,ему осталось немного, козлу.Их проклинает весь Восток.я не боюсь такое писать, пусть читает весь Мир.
Мне больше всего страшно за детей, они такое не заслужили что бы их убивали эти козлы, взяли на себя миссию корателей.
Ублюдки, козлы. Мой город полностью парализован, все супермаркеты закрыты, банки то же, я не смог снять деньги, полный колапс.
Если я на этой недели не оплачу инет, пишите письма, пока что разбили областной центр. Сегодня я не смог сделать платежи, п услугам, снова бомбят, если разнесут Телеком, тогда Димка знаеет мой телефон.
Я буду до последней секунды на форуме.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Последний раз редактировалось Синдикат; 21.07.2014 в 19:52.