TOLCTY, Когда я не смог скачать этот альбом тут.Я наткнулся на очень инт. форум Где увидел и альбом в свободном доступе и Ваш ник. Это не Вы случаем ?????
Большая просьба, не обсуждать то, что я получил по обмену почтой несколько лет назад. В данное время альбом возможно потерял статус приватного. Для этого надо скачивать из сети и сравнивать контрольные CRC суммы архивов. Сейчас подобное обсуждение потеряло актуальность.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
TOLCTY, Когда я не смог скачать этот альбом тут.Я наткнулся на очень инт. форум Где увидел и альбом в свободном доступе и Ваш ник. Это не Вы случаем ?????
Вряд ли. Со стопроцентной уверенностью в себе могу сказать, что не ворую у своих. Да и вообще считаю воровство грехом. Хотя, если приравнивать скачивание музыки к воровству - то каюсь, грешен.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
А что нужно для того что бы свтупить в одну из групп
юрила, нужно быть активным на форуме, чтобы вступить.))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
перенес в свободный доступ
кто цифровал и на чём не помню
1.Ночка, как вошебница в темно-синем платьице.. шепчеться с подругой Луной
2.В этой жизни порой мы как дети мечтаем (Я на нарах лежу...)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.