Бархан, а я вот не боюсь болезни, я прививки боюсь больше. Болеют все по-разному, а толком не испытанная прививка может принести больше вреда, чем пользы.
вот здесь пишут про грядущее: https://4pda.ru/2021/01/02/380101/?utm_source=ngagr-6
"Исследователи NASA выяснили, почему земляне не могут найти разумную жизнь во Вселенной
2.01.21
Десятилетиями тысячи учёных и энтузиастов вглядываются в космос в поисках разумной жизни. Несмотря на масштаб и приложенные усилия, ничего обнаружить не удалось. В результате нового исследования специалисты из NASA пришли к неожиданному выводу.
Совсем недавно стало известно о масштабном исследовании, проведённом группой учёных из Калифорнийского технологического института и Лаборатории реактивного движения NASA. Работа основана на уравнении Фрэнка Дрейка, предложенном ещё в 1961 году. После добавления в него современных знаний о космосе удалось выполнить масштабную компьютерную симуляцию.
Были учтены такие факторы, как число предполагаемых экзопланет и звёздных систем, а также сколько из них способны поддерживать жизнь. Кроме того, добавили несколько важных условий: эволюционирующие звёздные свойства и возможность самоуничтожения. Как оказалось, инопланетяне могли появиться спустя 8 миллиардов после формирования галактики, однако вполне возможно, что технический прогресс привёл к уничтожению разумной жизни.
«Мы обнаружили, что потенциальное самоуничтожение оказывает большое влияние на количество галактической разумной жизни», — заявляют исследователи. «Если разумная жизнь способна уничтожить себя на Земле, то неудивительно, что в других местах разумной жизни нет».
- а если все равно всем здец, лучше продолжу ударять алкогольной+аудиозависимостью по компьютерной, пока технический прогресс разрешает
...и Боже вас сохрани, не читайте до обеда гороскопы
Последний раз редактировалось SergeL; 22.02.2021 в 10:05.
Я далек от того чтобы кого-либо агитировать,но жить в условии пандемии спокойнее привитым. Переболевшие очень часто полностью не восстанавливаются,инвалидами становятся.Моего знакомого выписали из больницы как после Освенцима--смотреть страшно. Восстановится? Может быть,при немерянных вложенных средствах. Но полностью никогда.А настрадался как! Каждый решает конечно же за себя сам.Здесь главное не упустить свой шанс. А так.... Нам и так скоро на покой.
Вот ссылочка. Ну так,на всякий случай,посмотреть полезно будет. https://youtu.be/lyApaKObBio
На Бога надейся,но и сам не оплошай! Врачи нам даны от Бога. Нужно хотя бы прислушиваться,а не проявлять чудеса отваги. Своей боязнью прививки можем обречь ближних на длительный и тяжелый уход за собой,да еще если у них на это хватит средств.