Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из овощей и грибов

Старый 03.04.2013, 09:02   #7
Lion
Активный
 

Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Lion на пути к лучшему
По умолчанию

Интересные стручковая фасоль рецепты приготовления.


Жареная стручковая фасоль c соусом винегрет


Стручковая фасоль готовится достаточно просто. Её можно запечь в духовке, бланшировать, а затем обжарить с восточными пряностями или в небольшом количестве оливкового масла. Фасоль должна быть спелая, тонкая и без пятен. Чтобы проверить, является ли она спелой, попробуйте разломать её пополам. Некачественная фасоль согнется, легко сломавшаяся будет нежной и вкусной.
Продукты
Стручковая фасоль — 1 кг
Оливковое или другое растительное масло — 3 ст. л.
Соль
Белый винный уксус — 2 ст. л.
Горчица — 1 1/2 ч. л.
Сахар — 1 1/2 ч. л.
Черный перец грубого помола - ½ ч. л.
Свежий укроп (нарезанный) — 2 ст. л.
Нагреть духовку до 230 градусов. На глубокой сковороде смешать зеленую фасоль, 1 столовую ложку оливкового масла и 1/2 чайной ложки соли; перемешать, пока фасоль не будет полностью покрыта маслом. Печь фасоль в духовке, не накрывая крышкой, в течение 20 - 30 минут, дважды помешивая. Тем временем, приготовить винегрет: в маленькой миске с помощью веничка или вилки перемешать уксус, горчицу, сахар, перец и 1/4 чайной ложки соли. Медленно взбить оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла с укропом.Смешать с уксусной смесью. Когда фасоль приготовится, заправить ее винегретом и хорошо перемешать в большой миске. Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.



Маринованная стручковая фасоль

Продукты:

фасоль стручковая (спаржевая)- 500гр.;
говядина отварная- 300 гр.;
морковь- 150 гр.;
перец сладкий - 150гр.;
лук репчатый - 100гр.;
помидоры - 300гр.;
соль, перец;

Приготовление:
Фасоль надо помыть, обрезать кончики. Я беру зеленую фасоль, помоложе, тогда не надо снимать волокно. Поместить фасоль в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут. Отбросить на дуршлаг. Замороженную фасоль отваривать не надо.
В разогретую сковородку с растительным маслом положить нарезанный лук, пожарить до легкого золотистого цвета.
Добавить фасоль.Помешивая пожарить 10 минут.
Добавить нарезанное мясо.
Добавить порезанную соломкой морковь и сладкий перец. Положить помидоры, предварительно сняв с них кожицу и порезав дольками.
Посолить и поперчить. Тушить под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!
Lion вне форума   Ответить с цитированием
 

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов