Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Павел ты как то упоминал что для карты нужен пульт что бы согласовать сигнал.
Синдикат
Чувствительность карты 0 ДБ , то-есть в ней НЕТ каскадов усиления Она проф. и предназначена работать с пультом -это для оцифровки, но и так будет работать, а на воспроизведение и ей без разницы Есть или нет пульта
Андрей с Олимпа 004 оцифровывает на прямую
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 28.01.2013 в 13:32.
plotnik220, верно и полторы-две штуки добавить на покупку пульта. Расскажи Сержу про пульт. Какой у тебя и какой бы ты посоветовал прикупить.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Сейчас стоит http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=88880003007, на временном пользовании с ..
Взял его именно , что в нем 2 входа микрофона и по цене детелей он обходиться ДЕШЕВЛЕ . чем детали покупать.
Он для оцифровки не такая необходимость, можно обойтись без него. Мне принесли когда оцифровывал винил и выставлял точно уровни и баланс. Сканы вчера выставлял и оцифровка на форуме
Последний раз редактировалось plotnik220; 28.01.2013 в 12:03.
Дмитрий,
Сейчас стоит http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=88880003007, на временном пользовании с ..
Взял его именно , что в нем 2 входа микрофона и по цене детелей он обходиться ДЕШЕВЛЕ . чем детали покупать.
Он для оцифровки не такая необходимость, можно обойтись без него. Мне принесли когда оцифровывал винил и выставлял точно уровни и баланс. Сканы вчера выставлял и оцифровка на форуме
этот пульт надо порекомендовать Серому из Харькова. Был такой вопрос...
Я отлучусь ненадолго.. надо за квартиру заплатить и покушать купить.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Синдикат,
Я Конкретно НАПИСАЛ Чувствительность О дб
Я не знаю параметров твоей техники откуда ты будешь брать сигнел О дб-0.775 В - теперь понятно написал ???
Последний раз редактировалось plotnik220; 28.01.2013 в 11:58.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Сигнал с моего коректора до 1-вольта,я думаю что это достаточно ?
Конечно. Карта спокойно работает при перегрузке +4 дб, то-есть именно проф. техника, а не бытовуха по уровню -3дб
Для любителей свистков инфо http://www.musicalive.ru/-c-1952_201_202.html
Профессиональные звуковые карты. Принцип работы и классификация
Звуковые карты необходимы для воспроизведения и записи звукового сигнала с помощью компьютера. В данный момент на рынке представлены несколько разновидностей устройства, выпускающихся либо в виде отдельных модулей либо в виде плат. Первые соединяются с компьютером через порт USB, вторые вставляются в PCI разъём материнской платы.
В основу работы звуковой карты положен принцип преобразования аналоговых сигналов в цифровые (при записи) и наоборот, цифровых сигналов в аналоговые (при воспроизведении). Соответственно, использование математической мощности компьютера позволяет делать цифровую обработку сигналов, и непосредственно при записи, и при воспроизведении. Сюда можно отнести наложение и смешивание сигналов, коррекцию АЧХ, фильтрацию отдельных частот, компрессию, регулировку реверберации, синтезирование звуков и мелодий и многое другое.
Поскольку звуковая карта содержит усилительный тракт, к ней предъявляются те же требования, что и к УЗЧ – усиление сигнала. Основными характеристиками звуковой карты считаются: полоса пропускания (при допустимой неравномерности сигнала), коэффициенты интермодуляционных и нелинейных искажений, то есть, отклонение формы сигнала от идеальной синусоиды, а также отношение сигнал – шум. Кроме того, при выборе звуковой карты важно учитывать динамический диапазон устройства, частота дискретизации (до 192 кГц) и разрядность преобразования цифровых сигналов. В лучших современных моделях последняя характеристика достигает 24 бит.
Звуковые карты оборудуются обычно несколькими гнездами. Это линейный вход (чаще, голубого цвета), вспомогательный линейный вход (AUX - In), служащий для подключения DVD привода и окрашенный синим и микрофонный вход (розовый). В оснащение звуковой карты может входить также до шести выходов, линейный выход сабвуфера и т.д.
Последний раз редактировалось plotnik220; 28.01.2013 в 13:09.
Последний раз редактировалось plotnik220; 29.01.2013 в 12:50.