Плодами революций всегда пользовались авантюристы (мягко сказано). А кто в темноте ночной не закрывал окна - того уж нет...
Остаётся только ждать, когда количество, перейдет в качество, и сеять, и сеять, и сеять - доброе, вечное.... И помнить - посеешь ветер, пожнешь бурю.
Только добрые посевы наименее разрушительны. С этим хоть как-то можно жить. Тревожно одно, что если больное растение посадить в плодородную землю, ему может не хватить сил. Или перекопаем землю снова? Не дожидаясь, который раз...
Мне кажется, в действительности, истина проста... Чтобы тебя уважали другие, надо научиться уважать себя саму. Оставаться человеком в любых обстоятельствах, вот что я пожелал бы себе и другим. А пока меня, как и вас - предали... Уважать себя под дулом пистолета - не возможно. И жизнь человеческая у нас в стране ничего не стоит (как в феодальном обществе)- и это то, что мне внушают по всем каналам средств массовой информации, чтобы я привык, чтобы я поверил, что это норма жизни. НО всё о чём мы говорим - следствия, а причина - одна! Нас предали!!! Мы СТАТИСТЫ.
От терактов - людей погибает меньше, чем на пешеходных переходах...
Я не хочу, чтобы путём провокаций - металодетекторами оборудовались входы в подъезды домов, метро, на кладбище. И чтоб меня раздевали и досматривали в учреждениях, в театрах, в аэропорту, не хочу- мне наплевать на миллионную стоимость самолета... Я НЕ хочу, чтобы государство превращалось в концентрационный лагерь и при жизни меня унижали. А Вы?
Передаю соболезнования родным и близким погибших. Светлая и вечная им память.