Witali, Слон фокусирует низкочастотные звуки (ниже 20 Гц). Они общаются на расстоянии до 10 км, и раскаты грома слышат на расстоянии 100 км, используя инфразвуковые сигналы. Ушами помахивают, чтобы было не жарко от такой социальной коммуникации, при этом ему всё по фигу, и он не потеет.
...А я тут за всех переживаю... то тормозите, то не скачивается, то не слышите, то не видите, то читать разучились. За 17 лет на сайте мне это порядком поднадоело, поэтому и ИИ в помощь. Оно как раз для развлекаловки, чтобы не тратить свое драгоценное на однотипное...
многократное разъяснение очевидного: как найти торрент с популярными, кому там пора на пенсию и для чего разрешение файла тут высокое.
Для чего высокое и для чего вам делали мастреринг с интерполяцией.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.