Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из мяса и птицы
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 10:53   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Люля-кебаб с греческим соусом

Люля-кебаб с греческим соусом

баранина или говядина 500 г
жир курдючный 20 г
лук репчатый 1 шт.
мука пшеничная
соль, перец
для соуса:
1 большой длинный огурец
1-3 зубчика чеснока
сметана 200 г
соль ,перец по вкусу
зелень укропа и петрушки

Инструкция: Мякоть баранины с луком пропускают через мясорубку, заправляют фарш перцем, соль и затем хорошо размешивают. Для охлаждения фарш на 20 минут кладут в холодильник. Затем фарш нанизывают на шпажки, формуют в виде сарделек. Выкладываем люля-кебаб на решетку и ставим в духовку, обжариваем до готовности. При подаче выкладываем на лист лаваша, подаем с овощами и соусом. Для приготовления соуса огурец натереть на терке, выдавить зубчики чеснока, добавить сметану и мелко порезанную зелень, посолить посолить по вкусу.
  Ответить с цитированием
 

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов