Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из мяса и птицы
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 10:10   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Манты

Манты





фарш 1 кг (жирный),
400-500 гр лука,
муки 500-600 гр ,
1 яйцо,
масло сливочное,
соль,
перец,
мантница

Тесто делаем такое же как и на пельмени.Желательно дать тесту постоять под накрытой салфеткой в течении 1 часа.
Для приготовления начинки: фарш смешать с мелко нарезаным луком, посолить, поперчить, добавить немного воды, и очень хорошо перемешать(по желанию можно добавить картофель нарезаный кубиками).
Тесто раскатываем в небольшую колбаску, нарезаем брусочками из которых раскатываем тонкие лепешки.
  Ответить с цитированием
 

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов