Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из мяса и птицы
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 09:54   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Бабушкины котлеты

Бабушкины котлеты


Ингредиенты:

-Фарш ассорти (говядина+жирная свинина)500г.,
-лук репчатый 1-2 шт.,
-чеснок 2 зубчика,
-черствый белый батон 3-4 ломтика,
-молоко 100 мл.,
-соль, перец черный молотый.

Способ приготовления:

Ломтики хлеба замочить в молоке.
Лук почистить и вместе с мясом (или с готовым фаршем)и хлебом пропустить через мясорубку. Лука и хлеба должно быть много, столько же, сколько мяса.
Добавить тертый на мелкой терке чеснок.
Посолить, поперчить и хорошенько вымешать.
Попробовать на соль - палец макнуть в фарш и лизнуть. Соль и перец должны чувствоваться.
Сформировать из фарша котлеты, обвалять их в муке и приплюснуть.
Тыльной стороной ножа слегка продавить бороздочки в форме сетки. Котлетки лучше прожарятся.
Обжарить на среднем огне на растительном масле или смальце с двух сторон до румяной корочки.

На гарнир очень здорово идет картофельное пюре и соленые или маринованные огурчики.
  Ответить с цитированием
 

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов