Т оропливые выдохи, мелкая дрожь В олчий взгляд полоснет по мерцающей коже. О тыскать бы зацепку - где правда, где ложь, И не верить, что мы так безумно...похожи.
В ыдирая из сердца никчемную спесь, К апли крови роняя на холод металла У дивляюсь, что в мире ты всё-таки есть - С амый МОЙ.. Самый близкий..а я и не знала.
И зувечена гордость о пьяную страсть,
З акрываю глаза, чтобы сдаться без боя. А бсолютная, необъяснимая власть П ринуждает меня бредить только тобою.. А д и рай на земле, запрещенный азарт. Х олодок по спине - мне тебя не хватает!
П еремешаны судьбы колодою карт Р аздавай - всё равно, кто из нас проиграет... Е жевичный коктейль на застывших губах - С ладость позднего лета мой лед растопила. Л оскутками обид расползается страх... Е ле слышное "нет"...но уже уступила. Д олгий стон на куски разорвет тишину... У ходи... Ни меня, ни тебя не исправить. Ю жный ветер вменит мне покорность в вину Т воих глаз синеву заставляя оставить...
М не хотелось испить эту чашу одной, Е дким вкусом любви - откровенно серьёзной. Н о срывается с губ: Что ты сделал со мной? Я забыла бы всё, если б не было поздно.