Евген_80, я вот не пронимаю, почему ты так со мной разговариваешь, я не давал повода. Хочешь, назначу тебя смотрящим по форуму и пиши, что хочешь. Только потом не обижайся, что люди напишут... то, что я не выдержал и написал выше.
Когда в Новикове, несколько раз переизданном на CD, будет значится НЕ Новиков...
Когда будет указано, что lossless форматы таковыми не являются и FLAC - это формат с потерями (это твои посты)...
и до кучи...
что все, кто покупает бытовую звуковоспроизводящую аппаратуру ошибаются, надо слушать на ПК, выкинуть все ЦАПы и даже на CD-проигрывателях нет разницы, какой стоит ЦАП и только идиоты их выбирали по тестам. Вот о чём шла речь в этой теме.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.