Нажимаем "По названию" и "по возрастанию по алфавиту" (третья кнопочка справа)
Галочки на нужных файлах (папках)
Сохранить в свой аккаунт терабокс и уже оттуда скачать без потери скорости. То есть качаешь сам у себя со своего диска на свой HDD (SSD), карту памяти айфона, смартфона... планшета и т.п.
КВН режим TUN туннель естественно должен быть включен, локация до серверов - выбрать Гонконг, Сингапур, Токио...
На планшете фильмы и книги удобнее, пальцем (стилусом) ткнешь, и смотришь / читаешь Можно вывести на большой экран телика по проводу или лучше по воздуху...
Практически любой фильм, можно прочитать книгу по которой снято, полноценную без "художественных" вымыслов и домыслов https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=286752
Режиссеров, актёров, которые не знают истории, проходили этот предмет мимо. Как впрочем и физику, математику, географию - тоже мимо)
Поэтому ничего в цифре и в аналоге не звучит и настроить проблемно. Те гаджеты под задачу - получения информации из интернета... тем более изначально никак не музыкальны. Стерео система под задачу может уметь петь и музыкальна) при правильном подборе компонентов и акустики.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Приветствую!
Наконец то я таки разобрался как найти желаемый архив.
Нужно было правильно настроить сортировку по названию и по возростанию.
Это справа от списка. И затем прокручивать не спеша.
Ещё раз спасибо.
Насчет скоростей там тоже нет ограничений, ограничения никто не устанавливал, и зависит лишь от туннеля.
Поставил TUN Нидерланды или Франкфурт = 60 мегабайт в сек,
поставил Гонконг, Сингапур, Токио, будет 100 при гигабитке
Никто не ограничивал программно никак.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Архив тут около 2 терабайт можно скачать за несколько часов весь.
Это 6-7 форумов целиком типа "музыкальный" огонек на одном аккаунте,
2-3 типа капитан Немо или лосслесс гэлакси, пластинка орг... целиком
Если сеть не понята, не настроена, это совершенно другой большой и больной вопрос. Виноватым может быть... начиная от техника от провайдера, что кабель вам отжимал и на чердаке разводил... и кончая РКН со своим черным ящиком ТСПУ.
Тоже самое и по звуку абсолютно на всех устройствах для получения информации из интернета, которые просто не предназначены для музыки, петь и играть не умеют.
Тоже самое и по звуку абсолютно на всех устройствах для получения информации из интернета, которые просто не предназначены для музыки, петь и играть не умеют. Задача у них другая, в лучшем случае игровая (с мощным железом для игр на высоких настройках). Отсюда и результат: никакой глубины, только базовый уровень. Для качественного стерео звука нужны отдельные решения.
Поставил TUN Нидерланды или Франкфурт = 60 мегабайт в сек,
поставил Гонконг, Сингапур, Токио, будет 100 при гигабитке
По факту (честный гигабит) без мистики (без лукавых) ... без выдумок
Так что, никто и нисколько не препятствует настроить пользователям свою сеть (ограничений я не вижу). Тем более премиум бесплатен через игры на андроиде.
То, что хост сайта после cloudflare так фигово работает, это уже не ко мне, а к программисту в Израиль. Крест именно на хосте. И это не РКН РФ и не КВН
Всё обеспеченно, чтобы скачивать терабайты, десятки терабайт, а не какие-либо странички, весом в мизерные несколько килобайтиков, всего лишь открыть... что элементарно просто, просто сайтом надо заниматься.