Полезное без фейков о татаро-монголах и лжи о роли Сталина:
заказ этих книг на бумаге не жалко и оплатить даже с соц пособия
Пятитомник Е. Спицына «История России»: кратко о главном
Ищете доступное и содержательное издание по истории России? Обратите внимание на пятитомник Евгения Спицына — иллюстрированную «историю в лицах».
Что внутри:
полная хронология: от дореволюционного периода до современности;
свыше 90 исторических карт;
около 80 аутентичных документов;
более 120 редких групповых фото представителей высшей власти XX века;
почти 800 портретов ключевых деятелей России и СССР (князей, правителей, полководцев, учёных и др.).
Почему стоит выбрать:
достоверные сведения с опорой на источники;
чёткое, аргументированное изложение без шаблонных схем;
наглядность: текст дополнен картами, документами и фото;
актуальность для школьной и вузовской программы.
Для кого:
школьники (в т. ч. при подготовке к ЕГЭ по истории);
учителя и преподаватели истории;
студенты исторических факультетов;
любители отечественной истории.
Пятитомник — не просто учебник, а полноценный путеводитель по российской истории, восполняющий пробелы существующих изданий. Отличный подарок для педагога или исследователя.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Важно критически оценивать источники информации, избегать эмоционально окрашенных публикаций и опираться на научные публикации, а не на популярные мифы или пропагандистские материалы.
Это и есть основное для самостоятельной фильтрации интернета.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ужас ...
Совсем уже...
Слов нет.
Уходим в офф-лайн... Всё. кабздец на холодец... Финиш. приехали.
Мать-перемать... колотить и едрить... Чё тут Ыщчо скажешь?
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ситуация действительно дошла до абсурда.
Люди платят за нормальный интернет, а им постепенно выдают одобренный кусок.. Всё, что за пределами белого списка - либо душат, либо скоро отключат совсем. И это уже не паранойя, а ежедневная реальность.
Ты прав: уходим в оффлайн - это уже не выбор, а вынужденная мера..
Кабздец на холодец уже близко.
Осталось только максимально грамотно и спокойно подготовиться. Но мы составим конкретный план
Очень грустно всё это...
А с другой стороны... Раз уж оно так... Постепенно никуда не торопясь реально на всех хардах наведу полнейший порядок во всём скачаном! А Хевков запланировано сжать... с более чем пол-терробайта!!!
Так что и при такой ситуации мне будет чем заняться! Хоть и поделиться работами своими будет никак. Совсем никак...
Причём впереди ещё будут оцифровки с ВХС... Например концерт Милен Фармер очень классный на кассете у меня есть... Которого и на Русском Трэкере не вижу!!! Ни в каком формате! Как-то так!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Общий настрой...Да, ситуация грустная. Но ты правильно решил: раз уж так - наводим идеальный порядок в архивах. Это сейчас самое разумное, что можно сделать. Так же можно поработать со звуком и после обработки понизить.
3 копии. На 2 разных типах носителей (HDD + SSD)
1 копия вне дома (у надёжного друга/родственника)
Сейчас действительно лучше не торопиться с огромными закачками, а сосредоточиться на:
порядке в том, что уже есть
оцифровке редких записей
ТераБокс жестоко блочат...
Этот... как его??? он-лайн видеосервис... забыл название - тоже непонятно что там происходит...
Денег за всё это хотят? Чё правда!?
Работали б так, как денег хотят! Лопаты в зубы и огороды перекапывать! Или сейчас зима - Лопатами снег чистить!!! Чем не работа живая!?
Ёлки палки!
А Здесь в Цифре Слава работает Очень мощно!
Здесь Игорь Клауд работает.
Юрий, Алекс... Дмитрий тут главный работник форума... Ну я лепту свою внёс... Тоже ведь и хевки и цифровки свои сюда ложил...
Нам бы кто зарплату оплатил! Ёжика компот через огород!
Несправедливо всё это в усмерть!
капитализм... всё превращается в товар: знания, культура, здоровье, даже твои личные воспоминания и оцифровки.
это логика системы.
если можно заработать - будут зарабатывать на всём. Если можно ограничить и сделать платным - сделают. Если можно продать данные - продадут.