[1bit/5.6MHz] Lana Del Rey - Did You Know That There's a Tunnel Under Ocean Blvd (2023) - 2023, DSD 128 (image+.cue)
Жанр: Pop
Носитель: LP
Год выпуска: 2023
Лейбл: Polydor
Страна-производитель: Worldwide
Аудио кодек: DSD 128
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 1bit/5.6MHz
Формат раздачи: 1bit/5.6MHz
Продолжительность: 01:17:34
Треклист:
A1 The Grants
A2 Did You Know That There’s A Tunnel Under Ocean Blvd
A3 Sweet
A4 A&W
B1 Judah Smith Interlude
B2 Candy Necklace
B3 Jon Batiste Interlude
B4 Kintsugi
C1 Fingertips
C2 Paris, Texas
C3 Grandfather Please Stand On The Shoulders Of My Father While He’s Deep-Sea Fishing
C4 Let The Light In
D1 Margaret
D2 Fishtail
D3 Peppers
D4 Taco Truck x VB
Источник оцифровки: grandemaiale
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Technics SL 1200
Головка звукоснимателя: Audio Technica ART 9
Предварительный усилитель: 2 x Mono Proprietary, Genalex GOLD LION ECC83 B759
АЦП: Proprietary based on AK5572, pipelined
Программа-оцифровщик: Audio-Gate 4.6
Обработка: Pro Ject VC S
zavmeb, На терабокс .
Я за яндекс не платил. Может вы платили и на ваш янд залить файлы?
Будете платить и продлевать годами исправно и регулярно?
...продлевать уже по новой отнюдь не акционной цене
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Lana Del Rey — Did You Know That There's a Tunnel Under Ocean Blvd (2023) — это, пожалуй, самый интимный, исповедальный и местами почти дневниковый альбом в её дискографии.
Звук здесь очень тихий, часто почти акустический, с преобладанием фортепиано, мягких струнных аранжировок, лёгкого реверба на голосе и редких всплесков чего-то более современного (типа трап-бита в "A&W").
Атмосфера — это такая задумчивая, слегка запылённая калифорнийская меланхолия, где много воздуха, тишины и ощущения, будто Лана просто сидит одна в комнате и говорит в диктофон телефона, а потом это красиво дорабатывают.
Темы — очень личные и тяжёлые: страх быть забытой (как та самая заброшенная плиточная туннель под Ocean Blvd в Лонг-Бич), размышления о смерти и о том, что останется после тебя, сложные отношения с семьёй (особенно с отцом, сёстрами, бабушкой), религия (госпел-вокалы, проповеди, вопросы к Богу), травмы прошлого, секс-зависимость, старение, поиск самоценности без чужого взгляда. Много строк, которые звучат как терапия вслух.
Самые сильные вещи на мой взгляд - это:
заглавный трек — гипнотическая баллада-молитва "не забудь меня",
A&W — абсолютный шедевр альбома, где за 7 минут происходит целая эмоциональная одиссея от нежной пиано-баллады до наркотического трэп-хаоса,
Fingertips — почти spoken word, очень уязвимая исповедь,
The Grants — открывашка с семейным хором и ощущением прощания,
Candy Necklace (с Jon Batiste) — джазово-мечтательная и тёплая,
Taco Truck x VB — психоделический финал, где она буквально цитирует саму себя из прошлого и как будто закрывает круг.
Альбом длинный (77 минут), местами очень рыхлый и не сразу заходит, есть ощущение, что некоторые треки — это просто первые дубль-мысли, которые Лана не стала сильно полировать. Но именно эта сыроватость и делает его таким живым и честным. Для фанатов, которые прошли с ней весь путь от Born to Die до Blue Banisters, это часто называют её лучшей пластинкой — потому что здесь она наконец-то перестаёт играть персонажа и просто говорит как есть.
В целом — это не поп-альбом в привычном смысле, а скорее долгая исповедь под рояль, где Лана пытается понять, кто она теперь, когда гламур 2010-х выцвел, а внутри всё ещё болит. Очень красиво, очень грустно и очень по-ланадельреевски.
Взносы в файлобмен в конце прошлого года, в начале этого не поступали.
Наши форумные оцифровщики сами оплатили раздачу для своих личных файлов
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
CD, Hi-Res//Всё в папке терабокс.
Видео тоже можно и без ограничений... и поборов жаднючего яндекса