Все что на форуме и на пяти-семи основных трекерах скачать МОЖНО.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кто вам сказал, что скачать нельзя? Модератор? Релизер?... какой? Зачем тогда заливали, коль нельзя? Странные какие-то...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Переписал треклисты грамотно
Всё аккуратно, последовательно и удобно для использования в описаниях раздач.
Биография Муслима Магомаева
Серия пластинок Мелодия 1970-х
Добавь композиторов и авторов
В каких советских кинофильмах звучало
Да. Конечно же пожалуйста. Жалко что ли
Нужная информация.
Где "бардак"? Давай перепишем, разложим по полочкам.
Пиздюлей дадим тому, кто этот бардак устроил. Вы же пиратское братство любите порядок порядок во всем, бардак ненавидите. Можете и рома, и пива, и виски, и водки выпить и серьезно вставить. Пиратское братство всегда за порядок на палубе: ром в кружке, компас в руке, треклист по полочкам, а бардак - на дно к акулам.
За порядок в хаосе, за музыку без помех и за то, чтоб никто никогда не путал "Весёлых ребят" с "Весёлыми парнями"!