Точно Южный)) В 96-м или 97-м помню первую кассету его купил Черную кису он там молодой совсем, здоровьем пышет. Он там моложе чем я даже сейчас был. Он 60-го года рождения значит 36 или 37 лет.
Кинжал, Это уже ближе к телу,намного дальше от пресловутого коммерческого шансона....но тематика тюрьмы Юрия Бережного... ,для девушки ближе городской романс.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Марк, мне очень понравилась баня. Сама песня сильная... я бы тоже на нее сделала бы презентацию, клип бы не осилила еще пока, а вот презентацию сделала бы. Потрясла песня меня. И клип хорош, но я бы добавила бы в него немного других картинок, и убрала некоторые татуировки. Но есть картинки прям в точку. Супер. Мне понравилось. Если есть песня отдельным треком, скиньте кто-нибудь, пожалуйста.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Кинжал, Лесоповал поёт с душой,но несколько лет назад мы относили на сайте по договорённости с Андрюшкой Шалягиным этот проект к поп-шансону.. Лесоповал коммерческий проект стопудово.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Нет, Бережной сильнее... А Лесоповал - это чисто коммерческий проект. Красивый, но не совсем настоящий шансон, как конфетка для детишек, такая опоэтизированная зона... говорю, что чувствую, хоть я и люблю песни Танича.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков