Вера, я вот одного не могу переварить...
сидишь никого не трогаешь, никуда не лезешь, только все наладится... обязательно кто-нибудь влезет из вне... или ж блокирует или ж нагадит.
Люди проводят определенную работу по сайту. И какое имеют вообще право туда лезть!
Вера, я вот одного не могу переварить...
сидишь никого не трогаешь, никуда не лезешь, только все наладится... обязательно кто-нибудь влезет из вне... или блокирует или ж нагадит.
Дима, они предупредили твиттер, фейсбук, ютуб заранее и потребовали удалить некоторые сообщения. Контенты проигнорировали. Получите. По сути и контентам, и правительству глубоко плевать на людей, идет междоусобная борьба между СМИ и властью. В данном случае соцсети пытаются поставить на место, указав им, куда не следует влезать...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Предупредили.. чихать они на них хотели. Кто вообще такие?
Как кто? Власть предупредила. А ты обратил внимание?... На Украине блокировали неугодные контенты, у нас тоже... почти, а в Америке соцсети блокируют президента. Там обратный процесс. К чему приведет этот процесс даже подумать срашно.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Начало положено, но ютуб нашим было бы более жалко чем твиттер.
Везде вовсю используется видео именно ютуба, если будут тормоза вот это жальче всего. Текст то через vpn прокси прочитать можно при желании.