Orujeinik, Так же насчет еды один кушает,как мамонт и худой,а другой вообще ничего не ест и жирный.У физически здорового человека - это зависит 1).от его психики и никак не связано замужем она или он женат,2). распущенности,3). природной лени.
К больным это отношение не имеет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
У физически здорового человека - это зависит 1).от его психики и никак не связано замужем она или он женат,2). распущенности,3). природной лени.
К больным это отношение не имеет.
У физически здорового человека - это зависит прежде всего от обмена веществ. Если человек полный, значит что-то не в порядке с эндокринной системой, не зря же врачи сразу таких людей направляют к эндокринологу. И замужество тут не при чем. У родившей женщины происходит полное обновление всего организма, а вот в положительную сторону или нет, покажет время. Поэтому многие женщины после родов полнеют. А бывают и худеют.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
А мне кажется что женщины просто расслабляются после брака,вот и перестают следить за собой.До замужества оно как? Надо ведь мужа искать,вот и следят за собой.Много таких примеров в жизни видел.
Ну и да,перестройку организма после родов тоже не сбрасываем со счетов.