ВАЛДАС, Двухсотку то я и сам выпью запросто,но только не из пластмассового одноразового стаканчика...,а вот 0,5 залпом не потяну.Так же не потяну,как в период "Перестройки" полстакана "Рояля" разбавленного "ликёром Амаретто",да и чистого C2H5OH не разбавленного ... кусочком сахара зажёванного... точно не потяну.Одеколон выпить не смогу)... и ещё много разных вариантов народных "коктейлей" организм просто не воспримет.
Крепкое пиво не употребляю,из тёмного... разве если что "Porter" иногда...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ВАЛДАС, А пиво подогретое со сметаной и яйцом перемешанное пробывал?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пил пару лет назад пиво Охота в пластиковой таре.
8 градусов, после пары фляжек чувствовалось
Сейчас пиво пью редко Может сегодня куплю пару бутылок и выпью за ваше здоровье коллеги!
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas, Только не "Охоту" и не "Балтику" девятку,а то форум на 3 дня без релизов новых останется))
Дмитрий, в последнее время пью Туборг или Голд стар.
А форум не останется без релизов, вы с ВАЛДАСОМ на что.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Самая дорогая бутылка пива это конечно интересно,но по-моему более интересно какая самая дешёвая бутылка пива в мире??? И чем отличается от более дорогих сортов? У нас в Москве - это «Жыгулятина» и «очко» «очковое» ,т.е. Очаковское.. а Валдас уже спать вроде б как ушёл
Дмитрий, в Союзе Жигулёвское было классным пивом. Теперь далеко не то, пил я его недавно.
Очаковское тоже ничего особенного.
Одна реклама красивая и не более...