Сегодня, вот сейчас у меня умирает мой друг Рекс, больно смотреть, но помочь не могу, вот фото с моей племяшкой.
просто иногда задаюсь вопросом, за что такая участь собакам и не могу найти ответа. Ведь собаки не грешили и не предавали, так вот и напрашивается вопрос за что они страдают?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат, Сергей, что случилось?
Насколько я знаю у тебя последнее время не было собаки.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ведь собаки не грешили и не предавали, так вот и напрашивается вопрос за что они страдают?
Этого никто не знает. А собак жалко, очень жалко. держись, Сережа.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Синдикат, Бициллин не пробовал колоть,или не достать у вас?Я несколько собак вылечивал от чумки,соседского пса пару лет назад спас..небольшой кобелёк,как он стонал,как человек.Мне стало жаль,сам предложил вылечить,они купили лекарство..пару раз уколол и ожил пёсик..))
Синдикат, От ранения?Я бы всё же попробовал..если не ест,можно хотя бы водки рюмку смешать с яйцом и попоить из бутылочки,это вызывает аппетит..Я лично не могу тупо смотреть когда кто-то умирает,всегда действую...
Блин сегодня испытал ШОК!Выходил во двор..вернулся.А у меня здоровая ЗМЕЯ,больше метра висит на ручке поддувала на печке.Звоню соседу:-Ты как к змеям?Он:-Боюсь панически!Сам бы окуел!))
Ну короче я взял лопату и зарубил пока не спряталась..извивалась гадина..кинул курам..шугаются..))Теперь боюсь дома находиться,вдруг у неё гнездо под полом..(((