К сожалению, это так. Тут собсна всё есть благодаря хозяину (спасибо!)
Пожалуй, разве только найти соотв. In the Plain помидор s/t 1991 года.
Издания 2001 года звучат всё-таки жестковато для меня.
Дмитриййй, Если издания 2001 года звучат жёстковато, Да, надо искать более ранние версии, например, оригинальные виниловые пластинки 1968–1974 годов выпуска.
желательно NM - near mint, EX - excellent
А это так баловство ...на скорую руку для ознакомления.. все в одной коробочке)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Виниловый альбом The Savage Rose - In The Plain можно мкать в нескольких изданиях, выпущенных в разные годы. Основные варианты - пластинки 1972 и 1974 годов на лейбле Polydor.
Издание 1972 года (Германия)
страна: Германия;
код: 2459 326.
В трек-листе представлены композиции, например: "Long Before I Was Born", "I’m Walking Through The Door", "Let’s See Her", "Ride My Mountain (Jade)", "The Shepherd & Sally", "His Own Happiness / Gods Little Hand", "Evening’s Child", "A Trial Our Native Town".
Издание 1974 года (Скандинавия)
лейбл: Polydor;
страна: Скандинавия;
код: 2444 021.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
в "Мире винила" (Москва, Пятницкая ул., 3) или Maximum Vinyl (Москва, Ольховская ул., 14, стр. 5) они наверняка есть, можно посмотреть на интернет-аукционах. А вот денег нет, а то бы я назаказывал чего не хватает с Нормальным звуком на пару миллионов сходу... нужным нам всем списком. А не перекомпрессированное в войну громкостей. Потом еще на 10 -15 млн. добавил бы)