Исполнитель Татьяна Снежина Альбом Вспомни со мной 2003 (2СD) Жанр Авторская песня Содержание
ДИСК 1
01. Город мой
02. Было время
03. Роза
04. Твой первый дождь
05. Морячок
6. Нас больше нет
07. Фигаро
08. Ты говорил о любви
09. Праздник лжи
10. Сон
ДИСК 2
01. Фантазия снега
02. Перекрёсток
03. Позови меня с собой
04. Казанова
05. Дом на высокой горе
06. Я забываю тебя
07. Я и ты
08. Письма твои
09. Спроси меня
10. Будь со мной
11. Патефон
Добавлена опция для восстановления 3%
EAC, APE, CUE, LOC, Covers
Сканы в архиве
Ссылка и пароль:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Здравствуйтеа обновите сылки на скачивание песен татьяны снежиной если можно на народе либо на медифаире либо на фолдаре . рапид у меня не подерживается не могу с него качать заранее спасибо
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
можешь ты их разобьешь на несколько частей слишком они большие и я их буду качать ой....незнаю сколько времени....
Архив разбит на три части. Разбивать на больше частей не вижу смысла. Если у тебя узкий канал, надо было сразу попросить переконвертировать Lossless в mp3.
Я не могу без конца перезаливать одно и тоже.
Может кто из команды поможет пользователю?