gitarist, не стоит себя утруждать. Платформа создана для обмена музыкой, а не для демонстрирования своих принципов на публике.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Музыкальная платформа очень хорошая, да и коллектив в основном отличный. Жаль только, что руководить всем этим, поставили очень плохого представителя рода человеческого.
gitarist, правила форума почитай. Ты их принимал при регистрации! И не надо прыгать с форума на форум, как кузнечик, удаляя и запароливая за собой. Уже не мальчик... надеюсь! Я лично тебе ничего не должен случайно?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А вы сами госпадин Администратор не скачете? То на рушансоне вы,то на рутрекере, то ещё где-то. Я хоть паролю и удаляю своё, а вы уже почти всё с рутрекера тащите и тащите. Да и с правилами я знаком. И кстати второй пункт правил гласит, что запрещается:
2) Употреблять грубые, а также нецензурные выражения, использовать ненормативную лексику - на любом языке. В данный запрет включаются понятные присутствующим сокращения;
А этот пункт привил уже касается именно вас.
Андрей ты не прав, если выложил музыку так не удаляй, или ты работаешь за спасибо, ты прежде всего выкладываешь для людей.
И если хочешь что бы к тебе относились как к человеку то уважай мнение участников.
А иначе зачем выкладывать, пусть винил лежит у тебя со временем вспомнишь мои слова.
Серж.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
gitarist, меня правила касаются в первую очередь. По правилам любого форума релизера удалившего ссылки блокируют. Я же делаю исключение из правил, так же как и в том, что по правилу #4 вы высказываете какие-либо претензии по поводу действий администратора или модератора.
Мой совет, нажать вам на кнопку выхода с форума, форуму не нужны релизы без ссылок, которые вы удалили.
Личное пишите мне в личку, я отвечу как считаю нужным ответить. Истерить на публике просто не делает вам чести!
Синдикат, Cергей, нет...
я сейчас gitarist скажу: "спасибо"!
А остальных попрошу "пожалуйста восстановите то, за что выражали знаки благодарности, восстановите то, что удалил тот, кого Вы благодарили".((
Какое отношение gitarist к пользователям нашего форума, такое же у меня отношение к этому релизеру.
gitarist, с редактированием постов можете не усердствовать, я регулярно провожу бэкап форума и могу всё восстановить из резервной копии. Бана вы также не дождётесь. Если хотите со мной играть, то играйте по-честному.
Цитата:
Я хоть паролю и удаляю своё, а вы уже почти всё с рутрекера тащите и тащите.
Мне следует у вас проконсультироваться, как следует публиковать музыкальные новости из свободного сетевого доступа? Я это делаю, как практикует любое СМИ. С указанием источника (автора оцифровки).
С одной лишь целью...поддержать рейтинг форума и сделать видимыми в поисковиках релизы нашей Команды.